麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

组图:别开生面的贾正江先生生日祝福会

蚊 发表于 2014-5-10 23:56 static/image/common/back.gif
我们也来过把瘾。

谢谢蚊版!
帖子多次得到你的关照,被“提升加精”。
再次谢谢了!
王有为 发表于 2014-5-10 18:52 static/image/common/back.gif
确实新鲜。
谢楼主的图图。

也谢谢王老弟!我到场的时候,演出也近尾声。据说前面演的歌舞更好看,可惜没有拍到。
我也是看见此活动有趣有意义,随便乱拍一通而已,只想反映实际现场,没有反映出演出现场的美境和图片的美感。
总在风雨中 发表于 2014-5-10 18:48 static/image/common/back.gif
凤凰老师,此先生是何许人也,搞那么大的排场哦,此美女主持可和玉环妹妹媲美了

谢谢总在老弟!您在论坛长期积极跟帖,更是理性发帖,你真是个论坛的热心人啊!
我也不认识这个贾老先生,只想到这个活动新鲜,就胡乱拍了几张,给大家传上来看看。
凤凰涅槃人 发表于 2014-5-11 07:21 static/image/common/back.gif
谢谢总在老弟!您在论坛长期积极跟帖,更是理性发帖,你真是个论坛的热心人啊!
我也不认识这个贾老先生 ...

老凤凰老师,你跑去那里泡妞了么,好久都不见你关注论坛了:lol

凤凰涅槃人 发表于 2014-5-10 18:17 static/image/common/back.gif
为了表示尊重,对女士都应该说是美女的嘛。何况,那妹子年纪虽然大了一些,主持节目也是业余的,但在现场 ...

应该说女神才对:lol
新鲜
总在风雨中 发表于 2014-5-11 08:07 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
老凤凰老师,你跑去那里泡妞了么,好久都不见你关注论坛了

谢谢老弟的真诚关心!
至于我前段时间的去向,现在向你和另外几位关心老朽的好心网友汇报——
1、3月底4月初,我和西充70多位中老年人一同参加了由西充巴蜀旅行社组织的“夕阳红北京—天津—西柏坡九日游”,一边旅游,我还随便把我们一路的旅游行程,拍了70多个G的旅游视频和照片。回到西充后,在一路去的几个好友和其他旅友的要求下,我抽空把这些旅游视频和照片,重新剪辑编辑后,配上相应音乐、说明文字和片头片尾,制作成了一共10多个G的四张DVD光盘,四月底五一节前才完全制作完成。在经过西充巴蜀旅行社和其他旅友同意后,看是否再上传到有关视频网站去,以方便自己和其他有兴趣的旅友,以后能够随意查阅看到。虽然拍的和制作的都很不好,但因为这些完全属于自我拍摄和自己制作的,所以自己也感到敝帚自珍了哦。
2、我现在多在室外运动,很少呆在家里上网了。虽然很少发帖跟帖,但其实也是在向大多数坛友学习:多看帖少说话。特别是对论坛里那种动不动总爱说别人应该发什么不应该发什么的指责太多了,觉得真的也太无聊了,怪没有什么意思的。所以现在还是“埋头多看少说少发”为好! 本帖最后由 凤凰涅槃人 于 2014-5-11 13:25 编辑

手机网友  发表于 2014-5-11 23:05
感谢凤凰老师为大家展现了一个新颖的有意义的祝寿场面,“老吾老以及人之老“,愿普天下的老人都能像贾先生一样有新潮的思想、不老的童心!愿天下父母健康长寿!
手机用户 125.66.67.x 发表于 2014-5-11 23:05 static/image/common/back.gif
感谢凤凰老师为大家展现了一个新颖的有意义的祝寿场面,“老吾老以及人之老“,愿普天下的老人都能像贾先生 ...

谢谢老弟百忙中的跟帖和赞誉有加的点评!
再传我的朋友在我到达演出现场前用他的手机拍的祝寿演唱会表演歌舞的情景。——

再传几张手机照——

六十九叫大寿?
木居士 发表于 2014-5-12 11:58 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
六十九叫大寿?

那些有钱给儿孙庆祝周岁生日的,也叫“做大生”啊!哈哈;P 本帖最后由 凤凰涅槃人 于 2014-5-12 12:21 编辑

最佳新人

这种庆祝生日的方式新颍别致,既庆祝了生日又丰富了群众的文化生活,值得提倡。

热闹!有新颖!

老头儿又在帮忙当托??????????
脑100斤 发表于 2014-5-12 23:28 static/image/common/back.gif
老头儿又在帮忙当托??????????

这个你老弟可冤枉我了哦。且不说那个祝寿的贾先生我至今也不认识,就连现场参加演出的,我也只认识一个叫冯文卫的。因为他是西充县城中老年人平时业余演出中唱得最好的男高音,经常在广场参加老年人业余演唱,那天他好像没有怎么唱,主要坐在乐队那里击磬。因为我曾经给他的演唱录过像,所以认识也比较熟悉。下面我发两个我给他们拍的前两年他在广场排练节目时演唱的视频,让大家欣赏一下!——

莫生气哈   玩笑的   

祝父辈们寿南山哈。
手机网友  发表于 2014-7-24 13:28
建议推广
手机网友  发表于 2014-7-24 13:29
不知费用如何啊?担心办不起呢场面那么大
高级模式 自动排版