麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23008|评论: 16

寻找白沙中学88极的同学

有白沙中学88级的同学来这个论坛吗?希望有88级的同学和我联系,非常想念那时的时光,如果有,希望联系我:QQ:348955269,手机:15935715676

想知道我是谁,就上我QQ就知道了....
呵呵,在这儿捉捉迷藏了.....

单选投票

距结束还有: 4205 天6 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

标题错了一个字,....也许在这碰不到同学吧....好希望能找到同学,都20年了....
我叫杨杰是白沙中学8?年级初1.1班毕业的,离开白沙20多年了,好想一起学习过的同学,有看见的请和我联系,我的手机13808072438    好想知道你们的信息

我是四班的。QQ646523313   王伟

我是四班的QQ646523313王伟

我记得没初中啊,那时候好像叫航天中学吧,都是062基地下属各厂的,我是301的,88年上的白沙航天中学,两个月后家里调离四川了,当时同班同学有:蒲卫东、王军、孙丽雯等。有认识的帮我联系下,QQ:370498202

谢谢你哦,你是最棒的
新手请关照              

班主任是谁??????

我是88级的

白沙中学88级,初中1班班主任赵老师、二班班主任贺之道,四班班主任张科清
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭