麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心醉、疯癫

[漂泊·他乡] 西藏行------在路上

psb (18).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

psb (5).jpg 可可西里小小插曲,看见蓝天白云把车开上草原想拍几张好的片片,一会儿就来一个人说是动物管理站的叫我们回9公里管理站接受处罚,好说歹说不行,最后我给一百元叫他买烟抽就放了我们,旅游的朋友些不要把车停在离公路的草坪上。;P过后一想是不是吃悬钱的,当时也没让他亮证件,妈的郁闷,片片也没拍成。

此次行程,第一天歇兰州,第二天歇格尔木,第三天过唐古拉山过那曲,没休息晚上通夜走第四天早上6点到拉萨。进入藏区安检站多,身份证一定要带,限时,限速每到一站要签单,一定记住下一站多少公里,多少时间到,一般限速70码,好些车超了速快到安检站时要把时间等够。

谢谢;大家临贴  

不足之处多多谅解

2274454969 发表于 2014-5-14 11:42
欣赏了

不足之处 多多谅解

东方诱惑 发表于 2014-5-14 12:35
发这么多片片,辛苦辛苦
继续顶帖

谢谢  东版再次顶贴  拍片技术不能跟你相提并论  理解哈。。

毓海腾阳 发表于 2014-5-14 13:14
一值都很向往西藏、看了你的片片就更向往了。

说走就走  时间挤挤还是会有的:lol:lol:lol

吃个铲铲 发表于 2014-5-14 14:41
说实话你们太好吃了。。。

垃圾是用垃圾袋装了的,到城镇才扔的。正如说的 ; 轻轻的我来了,不带走一片云彩。

心醉、疯癫 发表于 2014-5-11 21:10
发现没?  城镇的房子离公路太近,如果跑出来个小孩,你想想后果,这次我们三个人都会开,主驾在成都开的士 ...

不是说撞了人跑,是告诉大家出行开车小心。

谢谢楼主辛苦啦!看了后之想:立马买注彩票!中个头等奖.买辆宝马X5.带着美女一起去阿坝.甘孜.西藏.青海.新疆看看蓝蓝的天.一眼望不到边的草原.和阳光照耀的雪山.想到哪场景我心都快蹦出来啦

美好.发财 发表于 2014-5-15 13:09
谢谢楼主辛苦啦!看了后之想:立马买注彩票!中个头等奖.买辆宝马X5.带着美女一起去阿坝.甘孜.西藏.青海.新 ...

希望你如愿:):)

厉害!!!!
高级模式 自动排版