麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲜虾米

[论坛活动] 【2014.巴坛福利第一期】分享童年的故事,巴中国色天乡的门票等你来拿(公布中奖名单)

说实话   我从来没有去这类的游乐场玩个,因为巴中以前就没有过
更没有和孩子老婆一起耍过
期待
农村娃儿都耍的  弹杏子   抓子儿啥的

u=3236776812,1199568828&fm=21&gp=0.jpg 0824211545776.jpg 5136636850009604385.jpg

娜娜52077 + 10
张益正直 + 10

手机网友  发表于 2014-5-24 08:06
想去
我只能说我这个名字好屌

小时候,我总盼着要快快长大,总觉得童年太无聊!总觉得只有长大才是快乐的,直到现在,我才明白童年是最美好的。

其实说到小时候的零食,印象最深的是学校门口的小摊上一罐一罐很诱人的梅子,价格便宜,又可以单颗的买,很解馋,不知不觉花去了我们口袋里不少银子。还有小包的萝卜丝和无花果,开始是不大能够区分这两样的,都是细长的丝,口味也有点相似。再来就是小袋的酸梅粉,我只是为了收集里面各式各样的塑料小勺才买的。放学了同学们就一起挤在学校门口买五颜六色的炒米棍,有时是当场做出的,看见一根根长棍突突突地从像拖拉机一样的机器里面吐出来,很是新鲜。现在看来,其实那是很不卫生的,且不论有多少灰尘细菌,光是那些色素,就足以让现在崇尚健康绿色食品的孩子们敬而远之。:lol

小气鬼,都不给我一张:'(
手机网友  发表于 2014-5-25 13:38
怎么报名

巴中嘉年华乐园 发表于 2014-5-24 19:52 static/image/common/back.gif
我只能说我这个名字好屌

确实很吊;P
手机网友  发表于 2014-5-26 19:50
超级想去,只有明年带着宝宝去了……

我的童年是在和小朋友做过家家游戏中度过的,哈哈,每次大家都争着当家长,哈哈,现在想想都觉得那时的自己好开心啊

还有躲猫猫,就是没有游乐场的记忆,因为小时候根本没有听说过,现在的小孩好享福
真的是一票难求

最佳新人

盆友们,你们还 记得小时候的 一 项超级活动----刨地瓜,地瓜是 一种微甜的野生植物果实。哈哈,我 可是高手,现在这门手艺都荒废咯!暑假是 我 大展身手的 时候,每天都 可以收获多 多,欢乐多 多,可是爸爸妈妈心疼我,太 热了容易 中暑的 ,每次在 外面把战利品吃了才 回家,自认为天衣无缝。有 一 次刨的地瓜太 多了。藏哪是 一 大 问题,我 自作聪明的 吧 它放在一废弃的竹锅盖里,锅盖挂在墙上很久了,哎,孙悟空是翻不 出 如来的 手掌心的。晚上老爸找什么 东西似的一下子就掀开那锅盖,我 的 那一 大包地瓜砰的 一声应声坠地,大家瞬间明白了,高兴的 一边批评我 一边吃着战利品。“犯错”的 我突然明白了·····

宇祢茼恠 发表于 2014-5-27 10:07 static/image/common/back.gif
盆友们,你们还 记得小时候的 一 项超级活动----刨地瓜,地瓜是 一种微甜的野生植物果实。哈哈,我 可是高手 ...

要得票,赶紧点击首页的“我要参加”填资料哈
手机网友  发表于 2014-5-27 21:27
想回到童年

咨询电话是多少呀?

我中了,好开心,谢谢版主

啊啊啊啊啊啊,知道这个活动的时候已经晚了:'(

好活动,希望麻辣以后多搞啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭