麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浊泉

西昌城区应该禁止电瓶车了

禁止电瓶车后,买不起车的老百姓求生活怎办?

看看这里面有骑电动车的不,你要是州长,每个人一月1万,打工的4000仟,不遵守的人少数,只是管理加强点就行,说句真心话,我买电动车,我不买汽车等,省钱哦,普通老百姓最便捷、最廉价的交通工具,关键问题还是要加强管理才是办法,你要说禁止,你给买不汽车的人一人一个。;P

其实说的都有道理,为什么不把电动车同样限速,同样纳入闯红灯等等交警管辖范围,同样当成机动车管理,违规同样罚款呢
手机网友  发表于 2014-5-14 18:28
问题在于目前莫法解决问题,电动车的管理,那需要多少人手?

现在电瓶车的安全性不牢靠,厂家设计就有问题。很多电瓶车出事都是制动力问题。且不要说骑车人不遵守交通规则。有撞红灯、逆行、带人(多人)、出入岔路口不看有没有车或人,直接冲出来。这些都是事故隐患。

关键是有执法权的视而不见,莫执法权的上网鬼踩
电瓶车上牌照,考驾照,违章记分,罚款,和本人汽车驾照挂钩。动不动就禁这禁那的,纯属无赖行为。

楼主就是开的汽车嘛;很了不起说;看不起骑电动车的;这就是个典型的贫富之争;敢问下你的轿车什么牌子的啊;是劳斯莱斯幻影元首级吗;那么拽
手机网友  发表于 2014-5-15 00:52
走路骑车的何尝不是讨厌飞速行驶的汽车呢?是否应该禁止汽车,20年前的西昌,小学生可以自己走路骑车上学,现在过马路骑车多危险啊?是否应该禁止汽车呢?其实都是管理者不作为和粗暴执法的结果,我们大家都是受害者,本人即走路也骑车,另有两辆大小汽车,现在大家都有钱了,各种交通公工具都有了,那么是否应该要求管理者在管理上跟上时代的节奏呢?

回忆从前的往事 发表于 2014-5-14 14:56 static/image/common/back.gif
禁止电瓶车后,买不起车的老百姓求生活怎办?

生存法则就是优胜淘劣,当年商品粮户口失效的时候,谁也不敢吭气,就把城市商品粮人口扼杀了,谁给当年的商品粮户口交代过
商场无父子,情场无兄弟,黄泉路无老少,@_@

27楼说的对,国家把电瓶车拿入机动车管理就好了,骑车要执照,车要上牌照和年检。出了事和机动车一样的担责任,自然就好多了。

主要是他们还走路中间,把路挡了不说,还不让汽车,好像公路就是给他们建的。真心觉得没有素质,到处窜,喊他让他还不让。
手机网友  发表于 2014-5-16 00:37
为什么不规划电动车道自行车道呢?这么宽的路只有一条机动车道?这是对骑车的和走路的人的路权的漠视。虽然我自己都有几辆车,但是我们得有良心,人人都有路权,公路不是专给汽车修的,是吧?

我有汽车,但我一点都不喜欢。我的车是禁摩后买的,可以说是被逼的,我想,如果不禁摩,我是不是还会考虑买汽车?这的确不能确定。我反对禁电瓶车,理由如同当年的反对禁摩。我也强烈呼吁政府加强管理,不能光收钱,不干事,反对政府以管理的名义收钱!如汽车年审、自用皮卡办所谓货运证之类狗屁倒灶的管理!!!

大家说了这么多,其实没有什么,你有钱,你就去超,没有钱该怎么生活,就怎么生活,说句最绝的话,回到没有电,什么都没有的年代去,谁都不会说话了,在农村天一黑了就上床了。。。。。。;P

电瓶车给大家生活带了很大的便利,但也产生了很大的交通隐患,随意乱抢道,不管红绿灯,确实很头痛

禁不是办法,怎么管理却是一个大难题!机动车相对好管,非机动车真不好管,但继续放任下去,若干年后不知交通更会乱到什么程度。

这里面出租门市卖电瓶车的都挺活跃噢 @_@

个人认为只要遵守交通规则,任何交通工具都不应该禁止。西吕不能只考虑有车贵族,而应该大众皆平等。修路为啥?供出行方便,牢记,纳税人的钱啊!那是众人的。即然国家充许厂家制造,嘿嘿嘿嘿!路上行走,管理就是交警的任务了。不论任何车辆,违章必杀,这才是正事,是车上路,就得遵守道法,不要以为开小轿车的就比骑电瓶车的大个。路上,都是行走人………

动不动就禁这禁那的,纯属无赖行为
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭