麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4679|评论: 17

[ 关于美食] 哪个牌子的方便面最好吃~

我是个速食动物,说老实话,方便面已经有点吃伤了,最近改吃光友家的四川酸辣粉,酸酸辣辣狂好吃~正合我口味!红薯做的,纤维含量多,当正餐正好能减肥。还有排骨啊乌鸡啊,不过最爱的还是酸辣味,调料包用不完还可以做菜下面,哈哈。先暂定这家,等觅到其他好吃的了再换牌子。借此机会缅怀下回忆里的方便面们……

1.  营多方便面有人记得吗?鲍鱼鸡味

2,康师傅他们家的面有口皆碑,不太蟹黄鲍鱼的,红烧牛肉比较经典...

3,你们吃过小浣熊干脆面吗?是不加水,直接放粉就可以干吃的
  以前吃那个疯到买了把面丢掉拿卡~~~ 
我收集了几百张~什么水浒~~~~封神~~~~三国~`~~~哎哎~~~~~1RMB一袋呢~~`555小时候太苯了~ 
以前还和同学们互相换没有的卡~~~都以能收集一套为荣~~~现在想起来商家真聪明
  唉,说一天买好几包狂吃都不算夸张,甚至到后面去买卡片,不过就是喜欢那种收齐的感觉,现在想想虽然比较傻,但是还是有种说不出的感觉,佩服商家~! ```  
4,还有我小时侯最爱的营多方便面鲍鱼鸡味,倒闭了55555555555

小学的时候妈妈是一箱一箱买的,从初中开始就再也没在店里找到过,超级无敌无比怀念啊。。。那个汤,那个味,怕是以后再也吃不到了,555~~

(广告:营多捞面

营多以前有个类似武侠片的广告
  寒风萧瑟 黄沙扑面
  一个大汉走进客栈
  小二问 客官你要打尖还是住店
  大汉说 我吃面
  小二说 吃面啊 您可找对了
   咱营多**面,料新鲜,汤又足...
  大汉吃饱,只见帘子背后人影一闪,
  大汉大惊,拔剑:“说,是谁做的?”
  一个女子幽幽的说:“是营多。”

惊鸿一瞥,不只是何方美女...)营多营多,吃了再说

5,还有面霸120,应该是指120克吧?

6,统一方便面~~好像只有他们家的能和康师傅抗衡

来一桶虽然是两块面饼其实也不多....汗ING还有周杰伦代言那一系列 (代言?听着真怪...牙膏汗ING)   吃的品种8多.在学校里同学一起多是买统一的,就这一牌子而言,觉得口味比较多,适合不同的人,有汤浓的,比较受欢迎的是西红柿打卤[汗,一时差点没找到字,再汗,语文水平有待提高],
  吃的也多.以至到后头,闻到那种味道都翻胃.

7,今麦郎是近年来异军突起的方便面牌子~但我不喜欢张卫健做的那个广告

今野拉面也是他们旗下的,就是那个"只要有你 生命永不停息"那首歌http://www.nchz.com/news/view.asp?id=2这是广告,我很喜欢那首歌...

8,五谷道场就是陈保国做的广告打着"非油炸"的健康面
每次他一说"我不吃油炸食品"我就搭腔"你爱吃不吃,想当年三年自然灾害..."
巨讨厌他....鄙视他...其实非油炸的方便面没有油炸的好吃

有庖丁鲜蔬、香辣牛肉、海鲜三款味道,卖1块8一包! 
   这面是刚上市的!非常好吃!是陈宝国作的广告!在北京很多公交车身都有做广告!

9,美厨牌,可是现在没有卖的了....    想想那味道...哎呀.....^_^
  它的招牌口味是不是什么黑胡椒牛肉面?
  记得那时候买了2大箱,天天吃居然也没有腻味
那时还送围裙的说...555

10,辛拉面应该是最贵的一种方便面了吧,一包大概三块钱。还是塑料袋装的。不过很好吃。
  (现在我一般吃方便粉丝,好象热量少点的说。白家粉丝光友粉丝)
    辛拉面  辣白菜面  正点啊

自己说着都亏心(是农心出的吧,当年还流行HOT)
同学超喜欢吃农心系列,说面很粗,很有韧性,它家的兵卒一口脆也好好吃的

11,巧面馆的香菇炖鸡面支持国产 支持华龙 支持白象出前一丁MADE IN HONGKONG

12,政治立场不谈,日清的好吃.料很足,某次吃的那个腊肉味道的还真的几片腊肉,汤很鲜,而且不是那种甜.
   上次借了本日清总裁写的书来看,原来把面条放塑料杯是他们的原创。他们后来还推出过泡饭,结果失败。
  不过这位总裁对中国的各地面条可是全吃了一遍。  好象日本著名的企业及其创始人都经历过二战战败那段苦日子,日清总裁就是看到那时候大冷天面条摊子前面排的长队,而萌生做方便面的想法的。
日清 开杯乐才王道啊 

对了,为什么鸣人爱吃拉面呀 ? 

13,国产的:康师傅  爆椒牛肉面 (辣的过瘾) 
           红烧牛肉面 (经典的)
      统一 黑胡椒牛肉面
         海鲜味的
  日本的: 四洲 紫菜辣面
       日清 猪骨浓汤面
          合味道 的所有系列 (面条超级好吃)

韩国的: 农心 辛拉面 杯装的 

总结: 国内的方便面味道好,而且蔬菜包很有保证,不象香港和正宗韩国的方便面只有粉包和油包,吃不惯 
   日本和韩国的方便面面身特别好,而且都是植物油炸的,稍微健康一点

80年生人
  小学:美味肉蓉面 中萃雪菜肉丝面
  初中:营多XX面 康师傅红烧牛肉面 美厨黑胡椒牛肉面 营多捞面
  高中:UFO飞碟炒面..........  

PS: 
难道还有好吃的方便面吗? 
美厨的黑胡椒牛肉面和营多的麻油鸡味捞面,超级无比好吃,可惜现在市场上都没的卖了,怀念啊!!!
累死我的,帮我顶一下,我先抽一会儿风
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今麦郎--排骨味的!

[em05][em05][em05][em05]

统一100泡椒牛肉面,合味道系列所有...我都喜欢

方便面名字都起得好听。排骨面没有排骨,牛肉面没有牛肉。有点骗人。吃了还上瘾,最好少吃或不吃。

康师傅泡椒牛肉面!!!

自从高中时候这种泡椒的牛肉面出来后,我就只喜欢吃这种!!!

我不喜欢方便面![em02][em02][em02][em02][em02]

康师傅[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

康师傅    红烧牛肉面

康师傅红烧牛肉面```经典``

我觉得没个好吃的

[em06][em06][em06]

还是泡椒好吃

怎么没提到统一的巧面馆系列啊?老坛酸菜牛肉,回锅肉,西红柿鸡蛋面,都很经典,不过不敢吃太多了[em02]

[em02][em02]

一直买康师傅红烧牛肉面,有时还有赠品------一个塑料泡面碗.  

[em25] 

[em25]

方便面由于其即食性强、价格适宜,深受不同层次的广大消费者欢迎。方便面根据生产工艺不同分为两类,一是油炸方便面,即面饼经过油炸干燥处理;二是热风干燥方便面,即面饼经过热风干燥处理。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去十大品牌网买购那查询下最新推荐的方便面品牌先,有康师傅,统一,今麦郎,白象,华丰等等,都是市场上的鼻祖品牌了。

还是以前的北京方便面好吃
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭