麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

【2014成坛福利11期】晒图晒故事拿香格里拉免费游大奖!(已开奖)

听雨gh 发表于 2014-5-23 01:10 static/image/common/back.gif
这是我们4月27日去南充市西充县旅游时拍摄的西充县的美景,这是西充百科有机生态园景 、风光无限的青龙湖。 ...

谢谢各位朋友,你们喜欢就多评分哈!小女子这厢有礼了:handshake

路过一下

听雨gh 发表于 2014-5-23 03:15 static/image/common/back.gif
去年10月份与几个爱好旅游的朋友相约去松坪沟看彩林,我们行程计划是利用周末的两天时间,早上9点在成灌高速 ...

很感谢各位朋友的捧场,谢谢你们在百忙之中抽出宝贵时间来欣赏和评论我的照片,这组照片给人的感觉就是一种宁静和清幽的美,这并非什么大片只不过看到这些照片的人会有那种想亲身去体验的冲动,为什么我要这样说喃?那是因为我有依据,这组片片当我发到我们群里的那一刻有很多爱好摄影和旅游的朋友看到后,都纷纷问我这是哪里?记得看彩林的季节农家乐生意相当火爆,很多农家乐要提前预定,就因为这组照片把好多群友都介绍到我们住的那家农家乐,当初要了老板的电话是为了冬天要去拍雪景便于联系老板用的,没想到却成了给群友们预定房间的联络号码了,不过很多朋友看了我的照片然后又亲自去领略了美丽风景的朋友反馈给我的信息都是很值得去,他们纷纷对我说:你介绍的农家乐和景区都相当棒,客栈老板一家人的朴实和热情以及松坪沟的景色都给他们留下了美好和深刻的印象。在这里强烈建议喜欢摄影和旅游的朋友到彩林季节去走走、去看看,真的不虚此行!

巴山茅舍 发表于 2014-5-23 23:22 static/image/common/back.gif
我也来凑个热闹,也没有什么故事。只不过我从小喜欢大自然,特别是对原生态大自然风景情有独钟。从小经常和 ...

谢谢论坛麻友的支持!:handshake
手机网友  发表于 2014-5-25 06:28
大姐的《宗塔草原的女人》太漂亮了!赞一个!

巴适哦

好风景,好手艺!支持!

道法自然2 发表于 2014-5-25 06:57 static/image/common/back.gif
好风景,好手艺!支持!

去第6页112楼给我点评点评撒:lol

野道士 发表于 2014-5-21 20:29 static/image/common/back.gif
大理三塔 即 崇圣寺三塔 。

崇圣寺三塔属全国重点文物保护单位,是南诏国和大理国时期建筑的一组颇具规 ...

道兄的照片咋的比我在历史课本上看到的还要巴士点呢?啥子时候云游到此的,图文并茂,养眼养脑!

四川英子乐园 发表于 2014-5-23 17:12 static/image/common/back.gif
我的青藏行__走进西藏.

很久以前,就有一个梦想,坐起火车去西藏.2013年10月2日晚20.55分成都火车站t22次列 ...

克服高原反映去的,那是需要何等的意志!蓝天,白云,牦牛,湖泊,经幡,一切都是那样的高原味!

cashing111 发表于 2014-5-19 17:37 static/image/common/back.gif
老公对我说过一句话:“旅游的意义不在于去哪里,而在于和谁去。”
结婚以后我们去了很多地方,可是都不远 ...

请问图上的是哪里呀,很想去哦!

2018年优秀版主

雯雅星 发表于 2014-5-23 11:20 static/image/common/back.gif
通江县龙虎山行

今天是5月18日,正好是周末,天气还行。我邀请了 ...

谢谢麻友们的支持!

这真是让人吞口水的好活动啊,赞

最佳新人

一字梦谷 发表于 2014-5-23 11:44 static/image/common/back.gif
看了各位发了这么多的美图,我也有种想学摄影的冲动了

没钱,买不起相机

野道士 发表于 2014-5-21 20:29 static/image/common/back.gif

崇圣寺三塔属全国重点文物保护单位,是南诏国和大理国时期建筑的一组颇具规 ...

太巴适了

川内风景一样诱人
psb (36).jpg
psb (38).jpg
骑兵 + 30
N小鱼儿 + 24
四川英子乐园 + 30
一字梦谷 + 6
醉墨堂主 + 30

漂亮,赞赏

好活动,

顶起

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭