麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

【2014成坛福利11期】晒图晒故事拿香格里拉免费游大奖!(已开奖)

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

呵呵,祝贺各位获奖者!:lol
825麻辣牛人

“特等奖两名:被评分个数最多奖^^ 四川英子乐园、跟贴质量最佳奖^^ 光影无忌”

恭喜!恭喜!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

根据相应规则,现评出相关奖项如下:

特等奖两名:被评分个数最多奖^^ 四川英子乐园、跟贴质量最佳奖^^ 光影无忌

一等奖五名:骑兵,央金达瓦,野道士,白蚁巢穴, 山清清

二等奖十名:四等公民,民康,澄江皓月,梦回吹角连营,cashing111,龙泉原野,晓江烟雨,松锅,行形摄色,cheng-32@163.co

三等奖二十名:巴山茅舍,万里无云,海椒,N小鱼儿,wangyue_sy ,陳XIAO妖,致和友创,基层一线, 有傻说傻,村花,吃猫的鱼伯伯,蜀道人生,檐下人,quanhe001, 听雨gh,巴山秋色,酸痛小柠檬,雯雅星,蔬菜水果~,yang山溪

祝贺以上获奖老师!!! 本帖最后由 青烛 于 2014-5-29 17:01 编辑

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

谢谢各位亲让俺有动力去香格里拉了。

太欢型了啊 恭喜恭喜!!!羡慕ing'

哦豁,都已经开奖啦。

英子、无忌,恭喜恭喜

村花 发表于 2014-5-20 13:13 static/image/common/back.gif
从当学生的时候就向往着到处去旅行,我想我是有一颗一直行走在路上的心,多么的激情澎湃。后来结婚生 ...

感谢那么多的知名摄友给的小米椒还有评价哦,多谢多谢啦!!!

第一次领福利,好激动的说~~~

可以坐汽车去吗?提前通知酒店?

想6月底去,不知道需要交多少钱?

活动好,支持! _Q5A9118 Panorama_副本_副本.jpg 光雾山景区香炉山。
:victory:整的不错,欣赏了。好帖,支持!!太巴适了!简直是羡慕嫉妒啊!

感谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭