麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜀三

美丽的家,永远的家

最佳新人

蜀三蜀三,看得出你是一个有情有意的才女,为了自己心中对家乡的眷恋回到家乡,但又为了自己的家庭和生活又万般无奈不得不离开家乡,人总是在这矛盾和无奈中取舍,一辈子就这样被生活所左右!祝你一切都好!

祝蜀三姐一生平安。看来我得努力。争取留下一个西充妹子,不能都飞走了不是?好吧,我也在外面飘...:(

终究是要走了,上次我还幸福的说有你在,看西充的片片就有保障了,你说你也会离开,但我没想到会这么快,我们会记得你为我们奉献的高质量图片与你优美的抒情文字,不夸大的说,你是我泡麻坛4年来,你是最用心的一个,所发贴皆是图文并茂,最重要的是你用心的原创!作为在外的游子,在此谢谢你!
    你一直以来也没借与网友的相识与论坛的平台来宣传或推销你的生意,这足以证明你的为人,但就如我上次所说,这样的确又不太适合做生意,特别是西充这种人面场,或者更确切的说你不适合做抛头露面的这个角色,但是你老公又没回来,是啊,他在外拼搏,终得今日善果,又且能轻意放弃?西充好是好,可承载不了他的梦,你也要谅解。不过,你又没考虑过,生意也要有一定时间的积累才能一步步好呢?有没想过再等等呢?还是你考虑到家庭原因,必须放弃了,我不知道!但不管如何,祝你一切安好!虽然去了深圳,麻坛还是要上的哦!
垂钓好去处

好妹纸

一个对未来充满美好理想,有远大抱负的美女。但实在的生活并非美丽的画卷。
手机网友  发表于 2014-5-15 08:51
走得有点让人心酘啊蜀三

王有为 发表于 2014-5-14 19:13 static/image/common/back.gif
不忘就好。
我有种感觉。
是冤家必会狭路相逢。

;P还看武侠小说?

蜀三,你离开西充,但是论坛的人们会记得你的,请以后继续支持和关注论坛

别开这扇窗 发表于 2014-5-14 19:17 static/image/common/back.gif
自然、清新、宛如世外桃源···一直关注你的帖子,很像知道你如此闲情雅致、到底是做什么职业的呀```该不是 ...

:)谢谢你的关注!
我是我们家宣传部的;P
职业,和很多人一样流浪南方多年,还要继续。。。

手机用户 175.44.31.x 发表于 2014-5-14 19:34 static/image/common/back.gif
现在这个社会不一定要把家固定安在那里,学我老婆是武汉的,在武汉有房子,在西充又有房子,以后喜欢住那里 ...

:)就是。

总在风雨中 发表于 2014-5-14 20:30 static/image/common/back.gif
看了蜀三的PP真的好美啊,油菜籽黄了,麦子也熟了,快收割了吧,景色也实在太漂亮了,蚊版在忙啥子哦还不 ...

这“精华”终是被你喊出来了;P

总在风雨中 发表于 2014-5-14 20:33 static/image/common/back.gif
蜀三,美丽的家乡永远爱着你,即使你离开了家乡也想你常回家看看哦

美丽的家乡永远爱着你
听到这话又泪上心头,曾经一度以为自己是个被家乡抛弃的孩子,97年冬天只差一个多月就过年,第一次远行,是那样的决绝愤恨。。。
真的感谢这论坛,才知道还有你们这么多老乡认同鼓励。谢谢!

老树2011 发表于 2014-5-14 20:36 static/image/common/back.gif
蜀三蜀三,看得出你是一个有情有意的才女,为了自己心中对家乡的眷恋回到家乡,但又为了自己的家庭和生活又 ...

谢谢谢谢!是的,生活很多时候不由自主得顾全大局。
手机网友  发表于 2014-5-15 09:30
如果要重新选择,我是不会选择异地恋的,现实生活毕竟是现实生活,异地恋给家庭会产生很多的不便和无耐呀!首先两个人的生活习惯,风俗习惯,语言勾通,双方父母亲的照顾,小孩子走亲戚都非常麻烦,最主要都是故土难离呀!
手机网友  发表于 2014-5-15 09:30
如果要重新选择,我是不会选择异地恋的,现实生活毕竟是现实生活,异地恋给家庭会产生很多的不便和无耐呀!首先两个人的生活习惯,风俗习惯,语言勾通,双方父母亲的照顾,小孩子走亲戚都非常麻烦,最主要都是故土难离呀!

于周转晟 发表于 2014-5-14 20:51 static/image/common/back.gif
祝蜀三姐一生平安。看来我得努力。争取留下一个西充妹子,不能都飞走了不是?好吧,我也在外面飘...

谢谢!
就是找对象还是近点好,省很多事。祝你梦想成真!

秋叶黄了 发表于 2014-5-14 22:48 static/image/common/back.gif
终究是要走了,上次我还幸福的说有你在,看西充的片片就有保障了,你说你也会离开,但我没想到会这么快 ...

非常谢谢你的认真关注和鼓励!我发贴能有你们这么多老乡喜欢是先前没有想到的。我虽是80后因为家境原因经历有些曲折,也亲历了更多爱恨情仇,极端地恨过这片土地上的一些人及90年代的当政者。过了很多年经历过更多的人和事,发现心底那份炙热还是属于这片土地。就像这个论坛一样,写着家乡西充的名字,就希望她活跃繁荣起来。这次没能如愿走过家乡山水,下次了。

|゛一首铭记于心 发表于 2014-5-14 23:01 static/image/common/back.gif
垂钓好去处

:lol

禅桂新人 发表于 2014-5-15 07:57 static/image/common/back.gif
一个对未来充满美好理想,有远大抱负的美女。但实在的生活并非美丽的画卷。

嗯,是的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭