麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜀三

美丽的家,永远的家

手机用户 112.192.228.x 发表于 2014-5-15 08:51 static/image/common/back.gif
走得有点让人心酘啊蜀三

谢谢关注!没有哈:)

手机用户 211.143.171.x 发表于 2014-5-15 09:30 static/image/common/back.gif
如果要重新选择,我是不会选择异地恋的,现实生活毕竟是现实生活,异地恋给家庭会产生很多的不便和无耐呀! ...

嗯,前提是在碰到那个对的人之前赶紧找一个对的老乡。情到浓时,哪还那么理性。:lol
蜀三 发表于 2014-5-15 09:19 static/image/common/back.gif
美丽的家乡永远爱着你
听到这话又泪上心头,曾经一度以为自己是个被家乡抛弃的孩子,97年冬 ...

其实不光是你,即使现在我们这些男人也是一样,从20多岁就一直漂泊在外头,从黑头到白头,很多人都还没归期,我自己刚出门的时候就给家里人说,等我三五年打工赚到一万块钱就回家了,可是,过去了这么多年,我们现在都一直还在外漂泊,就像嫁出去了的女人一样了,外面已成了第二个故乡,心里一直想着那个未知的“归期”不知道是何时。每次看到你在家里拍的那些精美PP,心里很是感慨啊,在加上你的煽情文字更让人泪涌心头,想念家乡,想念亲人,想念过去的时光。。。
蜀三 发表于 2014-5-15 09:10 static/image/common/back.gif
这“精华”终是被你喊出来了

这就是蚊板的不对哦
其实,能与自已家人长相厮守才是最重要的,因为人的生命是有限的。而父母子女分离又是现代人必须迈过的坎,包括你的父母。
这个世界很小,空间不是问题,常回家看看:$:$:$

三妹子, 现在交通发达, 距离不是问题, 记得常上论坛来, 我们想念你!
手机网友  发表于 2014-5-15 21:26
我先试试能不能发表评论,我没有注册:)
手机网友  发表于 2014-5-15 21:45
真心佩服你,这么执着有爱,以前常听你说很爱家乡,真不知道你热爱它到如此地步,我也很爱它,可我觉得我对它没有你那么多的眷恋,家乡的一切对我来说变得很陌生。通过你的提醒,我开始关注西充论坛,南充论坛,了解了家乡的一些时事变迁。看到坛里这么多老乡喜爱你,支持你,我也忍不住上来了,真心觉得你很了不起,你也不要觉得有什么遗憾,我觉得你做的决定都是明智的,正确的。

热爱家乡,思念家人,回归故里,与亲人相聚,真性情,无可厚非,直面人生,正视现实,离开是非地,追求新生活,变是转机,变是开始,光明就在前头!祝:才女,一路走好!

哎,天上人间啊,真是太美了。{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}

蜀三 发表于 2014-5-15 09:04 static/image/common/back.gif
还看武侠小说?

no.sir.

一定得回西充!落叶终要归根的!
手机网友  发表于 2014-5-16 22:20
三妹子有30岁了吗?

总在风雨中 发表于 2014-5-15 10:34 static/image/common/back.gif
其实不光是你,即使现在我们这些男人也是一样,从20多岁就一直漂泊在外头,从黑头到白头,很多人都还没归 ...

:(那我们就一起怀念,梦想着哪天荣归故里;P;P

四川聊斋客 发表于 2014-5-15 11:59 static/image/common/back.gif
其实,能与自已家人长相厮守才是最重要的,因为人的生命是有限的。而父母子女分离又是现代人必须迈过的坎, ...

嗯:)

我是苕国人 发表于 2014-5-15 15:50 static/image/common/back.gif
三妹子, 现在交通发达, 距离不是问题, 记得常上论坛来, 我们想念你!

谢谢!还好网络没距离,会常来的。

QQ_72FEF8 发表于 2014-5-15 21:26 static/image/common/back.gif
我先试试能不能发表评论,我没有注册

注册个响亮的网名嘛,又不收费的;P

QQ_72FEF8 发表于 2014-5-15 21:45 static/image/common/back.gif
真心佩服你,这么执着有爱,以前常听你说很爱家乡,真不知道你热爱它到如此地步,我也很爱它,可我觉得我对 ...

谢谢大姐!缘分让我们走过这么多年的友谊,想来真不容易,谢谢你的宽容和关爱,虽然再无法像从前一样在一起,有心就好,祝福你们安好!

judy88668 发表于 2014-5-16 19:40 static/image/common/back.gif
一定得回西充!落叶终要归根的!

:)但愿吧。

燕南归 发表于 2014-5-16 09:36 static/image/common/back.gif
热爱家乡,思念家人,回归故里,与亲人相聚,真性情,无可厚非,直面人生,正视现实,离开是非地,追求新生 ...

谢谢谢谢!我得加倍努力才配得上你们的大爱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭