麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜀三

美丽的家,永远的家

我来了,你却走了:lol西充适合种地,适合淡泊的心情,想着繁华,就应该远行,心境到了,归来不迟,祝你啥啥都顺哈!

:)“西充适合种地,适合淡泊的心情”似乎相反哈。当然了相信有很多人能达到这个高度。

手机网友  发表于 2014-5-20 10:40
准确的说,西充更适合居住,环境很好,空气清新。可是我们村建了养猪场 ,还是受到了污染,要是谁能把他们赶走,他就是我们村的功臣了。其他的情况我不了解了,我想这个社会的每个角落都一样……

手机用户 171.211.170.x 发表于 2014-5-20 10:40 static/image/common/back.gif
准确的说,西充更适合居住,环境很好,空气清新。可是我们村建了养猪场 ,还是受到了污染,要是谁能把他们赶 ...

就是不明白,当时村民们即同意?这又不是偏远没啥人居住的地方。

曾经对XC魂牵梦绕,现在没感觉了!
lijingjingli168 发表于 2014-5-20 13:55 static/image/common/back.gif

啷个就没感觉了呢,故乡永远藏于心底,童真的回忆无法忘却。。。
妹妹,作为一个在外漂泊近20年的人,我好能体会你对家乡,对亲人的感情。但是,以我对西充那个地方和西充大部分人的了解,西充不是一个适宜创业的地方,更不适宜你这种有点小浪漫的人创业。嫁人了,如果那个人值得你追随,那么,他在哪里,家就在哪里。只是,在外的日子,一定要保重好自己,只要你健康快乐,家乡的父母也就觉得快乐。在外,不表示忘本,不表示不爱家乡,只是,我们换了一个生活的地方而已。

阳春白雪在异乡 发表于 2014-5-20 21:31 static/image/common/back.gif
妹妹,作为一个在外漂泊近20年的人,我好能体会你对家乡,对亲人的感情。但是,以我对西充那个地方和西充大 ...

谢谢你的分享!祝好!这几个月的家乡触碰,真真切切给了我自以为有勇无所畏惧的心当头一棒,在家乡的土地上弱弱的一小点,笑语里掩盖不了巨大的怯。

lijingjingli168 发表于 2014-5-20 13:55 static/image/common/back.gif

她不是我们想像期盼的美好终是忘不了的家。

蜀三 发表于 2014-5-21 00:09 static/image/common/back.gif

家有一种说不清道不明的感觉。但始终是你的根。

蜀三 发表于 2014-5-20 23:09 static/image/common/back.gif

美好要用创造。
顺便说一下。你老家那塘。好漂亮。你家的黑虎品种不纯《别发飙哈。我懂狗》。
希望我去的时候报蜀三的大名它别咬我。。。。。
:kiss:
手机网友  发表于 2014-5-21 18:57
生我养我的地方,我是不敢忘的!

蜀三 发表于 2014-5-20 23:07 static/image/common/back.gif
谢谢你的分享!祝好!这几个月的家乡触碰,真真切切给了我自以为有勇无所畏惧的心当头一棒,在家乡的土地 ...

从你的字里行间。
我都几乎看到你和你在做的工作。到高楼量尺寸。你还拍照。
早上冒雨去量了尺寸。回来还写几句雨晨的领悟。

王有为 发表于 2014-5-21 18:58 static/image/common/back.gif
从你的字里行间。
早上冒雨去量了尺寸。回来 ...

说心疼这话不合适,
真的幸苦。
还去拍了湿地公园。。。。。。。
苏三妹子,你照片上的字怎么弄上去的? 我是说这种字体,是软件自带的还是你用软件写上去的?

这帖子必须收藏

王有为 发表于 2014-5-21 18:43 static/image/common/back.gif
美好要用创造。
顺便说一下。你老家那塘。好漂亮。你家的黑虎品种不纯《别发飙哈。我懂狗》。
希望我去 ...

:)我说了的是土狼狗嘛!20块钱买的。
咬到莫怪我哈;P
它真会认人,有的逮到不放,有的吭都不吭声:lol

王有为 发表于 2014-5-21 18:58 static/image/common/back.gif
从你的字里行间。
早上冒雨去量了尺寸。回来 ...

你的认真好感动哦:P

王有为 发表于 2014-5-21 19:07 static/image/common/back.gif
说心疼这话不合适,
真的幸苦。
还去拍了湿地公园。。。。。。。

:loveliness:
很享受!真的。这几月的西充行特别充实美好。

流浪的黄蚂蚁 发表于 2014-5-21 22:11 static/image/common/back.gif
苏三妹子,你照片上的字怎么弄上去的? 我是说这种字体,是软件自带的还是你用软件写上去的?

软件上选择“网络字体”找的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭