麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一直在天涯

[我有话说] 乐至县交警偷鸡摸狗违法测速何时休!

为楼主的正义和勇敢表示由衷的佩服,大众网又转过去炒啊?操

为了安岳的车主的福祉,必须顶起!

最佳新人

关注一下。
手机网友  发表于 2014-5-16 23:27
乐至交警纯属卑鄙下流手段,知法犯法!!!

乐至县交警大队电话:028-23322145,没事打过去问声好!你懂的!

建议楼主不要和警察斗智斗勇!

弘扬正能量,超速害人害己,规范测速行为,让自己挺直腰板!

那里限速70,2次就2100,一个超速百分之五十以上,1900+12分,一个是超速百分之二十至五十,200,+6分。这个帐对得起了。。限速70超速百分之五十以上就是要超过105码,这是国道,不是高速,跑这么快嫌钱多,撞死几个就高兴了?

fanwangfa 发表于 2014-5-17 17:57 static/image/common/back.gif
那里限速70,2次就2100,一个超速百分之五十以上,1900+12分,一个是超速百分之二十至五十,200,+6分。这个帐 ...

钱也是该罚的,分也是该扣的,我们主要想探讨一下乐至交警这样隐蔽测速合法合规不?
手机网友  发表于 2014-5-17 23:45
我遭过1900的,那些交警不得好死的。

不是测速,就是偷鸡摸狗!

扳倒井 发表于 2014-5-16 16:35 static/image/common/back.gif
凡事以罚款创收为目的的执法,都是抢劫犯!

就是。有执照的土匪嘛。

这个测速点具体是哪个位置?各们车友注意了,不要开那么快,安全、钱钱都重要。
手机网友  发表于 2014-5-21 16:34
以这种方式来执法要不得!

我和我的朋友从成都回安岳,根本不敢走319国道,现在全走城南高速到遂宁后上内安遂。宁愿多出油钱过路费也不走319国道。不愿被安岳、乐至的交警罚怕了。

顶起
手机网友  发表于 2014-5-24 19:58
一般情况下安岳的交警还是没有乐至的心黑,呵呵!

真凭实据

无可奈何
手机网友  发表于 2014-6-24 09:47
他妈的、老子都遭一个,妈卖笔,测速必须有标志的,他们罚款的钱,拿回去买冥币用。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭