麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1539|评论: 1

[原创] 希望台长给我们八千多万四川人民一个交代!

作 者:  希望台长给我们八千多万四川人民一个交代!  

林肯律师

这句话是下面一位网友的话。我在深圳呼吁,请大家继续跟贴。大家。我就不信四川人民的话全都是放屁。不但他要给四川省的8千万人民交代,他还必须给我们归化外省的四川人、给全世界各地的讲四川话的人一个交代!希望刘永行做中国的邵逸夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让四川文化发扬广大。光我脑袋里面就有好多办好四川台的点子。全国人民都希望看到一个好的,具有现代的,四川的气息的四川台!!!

2003-8-11 21:18:44 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点        楼主   

林肯律师

我有好多点子啊!四川文化太有魅力了!而且市场广阔。
举个例子,有一次在蛇口,一位东北女同事亲切地对我说,“你们那个什么《老坎客栈》真好看!我们家天天都看!”我真羡慕广东珠江台搞的家庭连续剧《外来媳妇本地郎》,四川的老坎客栈比它的水平要高许多。四川完全有能力搞出这样的剧作!有多少司马相如、杨雄式的当代才子都可以做这件事的。我觉得四川台的那些人都是主脑棵!

至于普通话,新闻啊等等节目当然普通话要尽量标准,但是其他我们就应该多多包涵才对。四川的刘仪伟就是一个典范!!!!!!湖南的大兵奇志就是典范!!我爱刘仪伟,我爱大兵奇志!

告诉你们一个成功的秘诀——就是不要普通话统治四川。普通话永远不可能统治全中国!!!

[原内容已经被作者修改过,2003-8-11 21:38:52]

[原内容已经被作者修改过,2003-8-11 21:59:30]

2003-8-11 21:28:56 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点       第2楼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直面来喽...锵锵锵...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭