麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国农民

[原创]挥砖砸麻辣社区 达州论坛一块被糟蹋的土地

[em03][em03]

[em02][em02][em02]

近幾天本論壇人氣上升了很多

我检讨!

人气,还是人气

有才才子!顶!

我来凑个人气!

等到发奖励哈[em51]

冷冷清清达州(论坛)府,凄凄戚戚作荒台。

所幸农民堪抵柱,想挽狂澜苦心栽。

小人兴风且作浪,居心不良恐豹豺。

呼吁论坛领导者,善辨人妖太应该。

敌友不分铸大患,妖为鬼域太可哀。

人人奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。

农民自我表扬,自我加精__________有点以权谋私之嫌哈

中国农民 在自己管辖的一亩三分田中,自我拍砖 自我吹捧 再自我加精

——大有以权谋私之嫌哈!!!

中国农民身为斑竹,在自己的一亩三分田中,拍自己的砖头,自我吹捧,自我加精——有些滥用职权,以权谋私之嫌哈~~~!!!

给你扔块大砖头过来,看你受不受得了。

小小地建议一下,在凤凰山下不能说或者说了就被锁被删的话题,如果这里能捡起来,可能对逐步提高人气有帮助。

麻辣完全可以超脱于达州官场的干扰,做到这一点并不难。

支持。

楼主真是强人,有才能,会编。

中国农民身为斑竹,在自己的一亩三分田中,拍自己的砖头,自我吹捧,自我加精——有些滥用职权,以权谋私之嫌哈~~~!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭