麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 最爱枫林晚

7月13日 全家福 联赛第四轮比赛实况

可惜队嫂都没拍进来,我们的啦啦队队长[em06]

QUOTE:
以下是引用其实7号在2008-7-14 20:25:00的发言:
可惜队嫂都没拍进来,我们的啦啦队队长[em06]

要拍进来都要跟拉拉队一起照撒 ~~~~~或者等中场休息的时候跟球星些合个影~~~~~~这种场面不适合出境

[em05][em05][em05][em05][em05]

强烈要求跟球星些合影~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

给我来张单人的补上,兄弟些整得好!下场争取得3分!

强烈要求本周补拍合影。我不在的嘛......

比分是多少?

楼上2个帅哥 这周要来撒 这周我们穿新衣服照全家福哦~~~~走过路过不要错过哈~~~!!!!!

没照进来的,到时候在队嫂那里交上一寸免冠照片。

到时候统一PS上去

想念大家哈!希望有机会回来再和兄弟们一起战斗!

咋个没看到亲爱的缸瓦喃?狗日滴是不是又忙到起搞对象没来哦?

[em01]我也没被照进来,是不是把我的也PS上切喃?

主要是相机太烂 拍不到特写  哎~~~~~  争取这周大家穿新衣服的时候 多弄点特写~~!!!!这次会更专业的~!!!哈门放心 不会忘了你的~!!!!

这么多照片,队嫂真的辛苦了,论坛沉寂了这么久,这些照片又大大激励了人气和斗志,队嫂你当记头功!

自古圣贤多寂寞,哈哈,没照我也没关系,下次就照一张我孤独的背影就是,那也说明我方强大啊,哈哈!

优品道上场3:0胜,不见得弱哦,大家不要轻敌。周六大家还是早点到,提前活动开,再开个短会,做好充分准备,我们必须要胜!

首席摄影师、队嫂、现场解说员……身兼数职哦,辛苦。

发朵小红花给嫂子!

[em11]

在现在的中国还有那么多人在踢球,真难得!

不难得哈,好耍又健身,何乐而不为
就是就是···

[em02][em02][em02]
[em03]
[em03]

不太了解这个的,觉得不错

支持,我认为你太厉害了
高级模式 自动排版