麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14445|评论: 78

尝鲜西充至南充快速通道!

早听金山同乡讲从金山<严格的讲顺庆同仁>有一条直达南充的柏油路,而且要开通公交。我今天为各位探探路,也算尝尝鲜吧;P
从莲池路口沿永清方向,过南岷山脚,遥看南岷又是一番情趣。
P1020492.JPG P1020490.JPG P1020494.JPG
更新中。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网络不给力呀:'(
P1020496.JPG P1020502.JPG P1020506.JPG
jcg

我关心路在哪里??

前排围观;P

路呢{:4_113:}
西充至永清的公路刚修起没几年,早是坑坑洼洼的。我照了又删,删了又照。最后觉得给西充交通局和永清乡政府留点面子。你懂的:handshake
四川聊斋客 发表于 2014-5-17 14:35 static/image/common/back.gif
西充至永清的公路刚修起没几年,早是坑坑洼洼的。我照了又删,删了又照。最后觉得给西充交通局和永清乡政府 ...

坑坑洼洼,羞于见人,还叫“快速通道”,老歌还“尝鲜”,啥时与标题党为伍了?:P
zs0803 发表于 2014-5-17 13:58 static/image/common/back.gif
前排围观

永清乡。
P1020498.JPG P1020500.JPG
四川聊斋客 发表于 2014-5-17 12:43 static/image/common/back.gif
网络不给力呀

总投资1亿多元,南起西华大道,北至顺庆区同仁乡,全长近20公里的华同公路已开始铺设水稳层,这是继府荆大道、潆华大道、顺蓬公路之后,南充主城区北向出城新增的又一条通道,也是一条产业大道、环保大道。 
 “全线路基、堡坎、涵洞、水渠、桥梁等工程已全部竣工,目前正在铺设砂夹石、碾压水稳层,即将开始铺油,有望在春节前实现通车。”顺庆区交通运输局相关负责人介绍,华同公路南起华凤境内的西华大道三段,北至顺庆区同仁乡,全长18.5公里,总投资逾亿元。华同公路连通城区华凤街道办、新复乡、同仁乡和西充县的金山乡华凤至新复段长6.5公里,新复至同仁段12公里,根据设计,全线路宽7.5米,沥青混凝土路面。
  新复、同仁和金山原本都有公路到城区,新复乡在潆溪街道办何家观村上国道212线同仁和金山在共兴镇场镇上与国道212线相接。原来的公路都是水泥路面,因年久失修早已破烂不堪,加之路面仅有3.5米宽、弯多坡陡、路程太长,群众出行很不方便,也严重制约了沿途乡镇现代农业的发展。
  “华同公路是主城区北向出城的又一条通道,建成后,新复、同仁和金山乡的群众进出主城区,将不再绕行国道212线。”据介绍,华同公路在华凤境内经过张观垭、磨响滩、江家山村,在新复境内经过元池坝、水池坝、西河边、长远沟、天生桥村,在同仁境内经过石佛寺、红岩、印钟寺、送火垭、青木桥村,沿途串联、辐射20多个村,方便1万多群众出行。  
四川聊斋客 发表于 2014-5-17 14:43 static/image/common/back.gif
永清乡。

永清和金山相距也就几里,前些年合并成金永乡,政府设在永清。后来又分开了。一出永清路明显平整了许多,站在一个叫''讨口子''垭的垭口上回看永清场,远眺大金山。我把大金山的侧面和正面照了个遍。因为我的祖辈在这大金山下开枝散叶:hug::victory:
P1020509.JPG P1020508.JPG P1020511.JPG P1020515.JPG P1020519.JPG P1020517.JPG

敢问路在何方?
凤凰山浪子 发表于 2014-5-17 14:53 static/image/common/back.gif
总投资1亿多元,南起西华大道,北至顺庆区同仁乡,全长近20公里的华同公路已开始铺设水稳层,这是继府荆大 ...

金山和同仁因分属不同的区县,优劣立见。小时候随父亲回乡个人感觉金山比同仁大。而现在两个乡早联在一起了,成就了西充最大的乡场<区镇除外>,而在街道布局上,我是西充人我会害羞的:dizzy::dizzy::curse:
P1020528.JPG P1020530.JPG P1020532.JPG P1020536.JPG
1989982533 发表于 2014-5-17 15:18 static/image/common/back.gif
敢问路在何方?

最奇葩的是金山在出场的坡坡上修了个铁皮棚棚<真不知道拿来做什么用>!而同仁在场尾搞了一组在西充县城才有的体育设施和一座气势宏伟的敬老院:curse::$:'(
P1020523.JPG P1020538.JPG P1020541.JPG
四川聊斋客 发表于 2014-5-17 15:45 static/image/common/back.gif
最奇葩的是金山在出场的坡坡上修了个铁皮棚棚!而同仁在场尾搞了一组在西充县城才有的体育设施和一座气势宏 ...

一踏上新同路精神为之一爽,看图再说话吧:victory:
P1020543.JPG P1020545.JPG P1020551.JPG P1020550.JPG P1020553.JPG

整的不错!赞一个
四川聊斋客 发表于 2014-5-17 16:22 static/image/common/back.gif
一踏上新同路精神为之一爽,看图再说话吧

形式主义处处在呀,公路边的垃圾桶难道是开发商卖一送一?;P;P;P
一醉一陶然 发表于 2014-5-17 16:39 static/image/common/back.gif
整的不错!赞一个

从同仁到新复只是十来分钟的光景,新复没有了金山对同仁的衬托就小得多,让我惊讶的这里居然有在嘉陵江才能看到的中型货船,问当地老乡河从哪来?老乡说这是西充河当然从西充来!想想莲池路口的虹溪河沿着莲池,七宝寺,顺庆中和,双桂汇入新复。南充人太沙文主义了点,一进华凤就把这条我们大西充来的河改成西河了!:dizzy::curse::curse:
P1020559.JPG P1020561.JPG

赞一下
四川聊斋客 发表于 2014-5-17 17:07 static/image/common/back.gif
从同仁到新复只是十来分钟的光景,新复没有了金山对同仁的衬托就小得多,让我惊讶的这里居然有在嘉陵江才 ...

一过新复南广高速出现在西充河左边,唉呀;车来车往煞是繁忙,当穿过纵横交错的立交桥下,华凤老桥出现在眼前,我知道西华师大就在前面,南充到了!全程三十几公里,走走停停也就一个小时,如果西充段路好一点,可能更巴适些。
P1020563.JPG P1020568.JPG P1020566.JPG P1020571.JPG P1020575.JPG
jcg 发表于 2014-5-17 12:59 static/image/common/back.gif
我关心路在哪里??

谢谢首席:handshake
高级模式 自动排版