麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2221|评论: 10

超级笑话,不好笑我负责.

幸运52发生的真实笑话,据说李咏都笑趴下了!~    一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词 老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的 老公:…… 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着! 老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!" 李咏都笑趴下了……
   大屏幕上跳出"醋"一字 老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?  老婆(兴高采烈地):豆腐!!  
    女的比划,男的猜,题板是宋庆龄。 女的说:是个女的,很漂亮,国母,她的姓是唐朝后面的那个朝代 男的脱口而出:宋祖英 全场哗然!!!! 李咏曰:玩笑开大了
     猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。 猜的人大喊:是貂禅。 比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的! 老李当时笑翻在地!!!!
     猜词秀环节  一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"金刚经"一词 老婆描述:古来就有的, 很有名的 老公:………… 老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的 老公看来是明白了,脱口而出:"月经" 李咏说:"我的妈呀!导播剪了吧" 全场倒…
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈,经典

我肚子都笑痛了,当场笑翻了

不错 早看过

确实挺好笑的,不过我已经笑过三次了,今天再多笑一次也无妨!呵呵

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词 老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的 老公:…… 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着! 老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!" 李咏都笑趴下了……
[em06][em06]

你们的真是的,不过我可是才第一次看到,也笑死我了.

老大呀,是不是笑死人不用偿命哦

这个偶也不知道

太棒了,支持一下

早看过了,好笑!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭