麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20392|评论: 15

感谢江油市人民政府 感谢市委李江书记

我名杨文有,今年五十二岁,家住江油市九岭镇红岩村七社。2010年我不幸患上了股骨坏死疾病,长期犯病无法从事生产劳动。我儿子杨开幼时因医疗事故致聋哑,母亲于2011年患胰腺癌,在九0三医院手术治疗后不久不幸去世,妻子2012年出车祸致残,致使全家经济非常困难。我所患股骨坏死疾病因此一直无法得到有效治疗,长期受病痛折磨。

今年4月15日,市委李书记得知我情况后,亲自到我家了解情况后,积极与市人民医院有关科室联系,我于4月17日在九岭镇政府办罗主任、村委蒋书记的护送下到江油市人民医院就医。住院治疗期间,李书记亲自到医院来看望慰问我。在市人民医院手术治疗和精心护理下,我于5月8日出院,现已基本康复。市委李书记考虑到我的实际情况,积极同有关部门协商后,治疗费用只让我支付10%,解决了我的治疗费用之忧。

在此,我衷心感谢党,感谢政府,感谢市委李江书记。

感谢人:江油市九岭镇红岩村七社杨文有

2014年5月18日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶一个

人民的书记爱人民,关心人民!践行了党的群众路线。

党的群众路线走得好,群众的好领导:handshake

党的群众路线走得好,人民的好领导

党的群众路线走得好,人民的好领导。领导就是该多关心群众的疾苦。

:victory:好领导

我只能呵呵呵

多一点这样的领导就好了

政府和群众之间就应该相互帮助,和谐社会就是这样一点点建立起来的,信任就是这样一点点积累的,很好。

党的群众路线走得好,人民的好领导

多一点这样的领导就好了

支持一个

亲民书记

亲民书记

支持一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭