麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30069|评论: 66

7月19日 全家福 比赛实况(腐败另开帖)

本场比赛的首席摄影师 小小罗~~~偶只负责了全家福,因为有很大一部分在小小罗机子上 今天先上一小部分 剩下的就明天再上了

抓拍是我的强项 哈哈

还有些人不专业哈  还不站好 打死

终于站好了 真不容易啊

谷子在咋子喃 还没有照完就想起立?

有些同学太不专业了哈 还没有照完就东看西看 后头有美女?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很模糊的一张照片 但是很有感觉 这是谁帅气的背影呢?自己报上名来!

衣服没有印号就是有问题 虽然说可以迷惑对手 但是不要让偶谁是谁都分不出来嘛~

看起来子恒是要大脚打门哦~~!!!感觉对手都紧张了~~!!可惜偶的相机不能再拉近了  如果这张用小小罗的相机弄个特写就安逸了,之帅~!!!

未完待续~~~~~~吼吼  下面的照片就是用小小罗的专业相机拍的了

后面有个家伙如狼似虎地扑向了小武~~~~~后面剧情是怎么发展的  偶也不记得了

咦~~~~这张也有腾空的感觉哦~~~有没有达人出来解释一下是什么原因呢?不可能是偶的视觉问题撒

39号~~~~想防住偶们的球星 77  不是那么容易的哈

呵呵 光头胖胖 你怎么可能抢得过我们的球星嘛~!

哇~~~谷子似乎腾空了哦~!脚都没有挨地

球星~~!吼吼~!快跑快跑

看!偶们球星的动作多帅~!

从照片上看 我方占有绝对优势 其实~~事实上也是这样~~!!!

子恒这脚任意球太帅了 帮助偶们1:1打平 为后面的大胜打下基础~~这就是传说中的“球星的力量”!

幸苦了

跑起来了,肯定要腾空的哦,不然就是走路了

强烈抗议,只照球星,不照后防线。

严重怀疑楼主有偏心之嫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我承认。。。。。那个帅气的背景就是我。。。。。我是小武

下次大家看到德产copa复古球鞋+香港产破洞丝袜那就是俺。

有人投诉我只照球星 现在放个特写上来 看你又咋个说哈

哈门一直在盯到球,心想还是上场比赛安逸,现在我都还没有表现的机会

进球瞬间哦~~子恒快点来看~~~~

角球来了~~~be all attention ~!

高级模式 自动排版