麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[行走印记] 卡片拍花絮.自驾光雾山.

P1090495.jpg P1090496.jpg P1090497.jpg IMG_5038.jpg 本帖最后由 四川英子乐园 于 2014-5-22 16:05 编辑

拍完合影.我们又起程了.下一站:南江.

P1090498.jpg P1090499.jpg P1090501.jpg
P1090502.jpg P1090506.jpg P1090507.jpg
南江.我们又来了!

P1090508.jpg P1090512.jpg P1090513.jpg 本帖最后由 四川英子乐园 于 2014-5-19 16:11 编辑

P1090514.jpg P1090515.jpg P1090516.jpg
P1090517.jpg P1090518.jpg P1090519.jpg
在高速出口处.我们与南江的梦回版主以及南江的众麻友们汇合了.

P1090520.jpg P1090521.jpg P1090522.jpg
P1090523.jpg P1090524.jpg P1090525.jpg
简单的汇合仪式后.我们又起程前往县规划览馆和县慱物馆参观游览...

P1090526.jpg P1090527.jpg P1090528.jpg

P1090529.jpg P1090531.jpg P1090532.jpg
P1090533.jpg P1090534.jpg
参观完县规划馆和县博物馆后我们的车队就向这次的目地地___光雾山.前进了.在当天晚些时候安全达到.第二天小雨相迎全国拔河锦标赛. P1090537.jpg P1090539.jpg P1090536.jpg P1090538.jpg
P1090550.jpg P1090551.jpg P1090552.jpg
由于下雨不停.组委会临时把比赛现场改在室内进行...

下午雨也停了.我们也该上山拍杜鹃花了...
P1090556.jpg P1090557.jpg

P1090558.jpg P1090559.jpg P1090560.jpg
P1090561.jpg P1090562.jpg P1090563.jpg
P1090564.jpg P1090565.jpg P1090566.jpg
P1090567.jpg P1090568.jpg P1090569.jpg
P1090570.jpg P1090573.jpg P1090572.jpg

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭