麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6072|评论: 33

悲剧!女孩抄作业被生父吊打,抢救无效死亡!你还记得小时候被打的原因吗?

小孩不听话有时真的火大的,总有踹他的冲动。也许真的是我们这一代人的生活压力太大,消耗掉所有的耐心只剩浮躁。不要太忙了,不要太累了,还是要留点时间,多点耐心给自己给家庭啊

抄作业绝对是有问题的,不过小孩子犯错是正常的,适当的教训一下也是无可厚非,不过肯定要注意一个度啊,教训小孩打打手心就完了,把孩子打死这是要多凶残多禽兽多2b啊!

天啦,还有这种事

抄作业绝对是有问题的,不过小孩子犯错是正常的,适当的教训一下也是无可厚非,不过肯定要注意一个度啊,教训小孩打打手心就完了,把孩子打死这是要多凶残多禽兽多2b啊!

用直尺、衣架:lol

我被老汉拿皮带抽过:lol

应该用细条子打屁股。乱打一气不好。

:@:@:@

各种花样
看完你们的,我觉得自己还好啦。。被我妈用刺条条抽过,吐过半碗血:Q:Q
现在想起来好造孽哦:'(:'(

现在的孩子确实超难管!

但是都不会  下很手的把 :)

我家是直接用衣架,一般,我说去拿衣架了!女儿马上就哭了!可见威慑力多大!

子不教,父之过

这爸爸这样对自己的女儿??肯定不是亲生的,小女孩的妈妈呢 都不管管么:curse:
:Q被我爸拿皮带抽过,不过有老妈护着,一般都是不痛不痒的。

小孩子犯错是正常的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭