麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2383|评论: 33

致完美的女人

大家都觉得我是上帝的宠儿,家里有疼爱自己的丈夫,单位上有领导的赏识,朋友对我是即羡慕又嫉妒。但是不知从何时起,我脸上的笑容变成了疲倦与忧虑,同事和朋友都很关心我,而我却无言以对,没有人知道我心中的苦,结婚两年了就是怀不上。刚开始我发现自己的白带好像比平时增加了许多,成黏糊状 ,而且气味特别难闻,工作之余常常感到腰酸背痛,下浮坠胀,特别是与丈夫温存时,下身特别不舒服,而且还出现了血丝。我以为是最近加班过多,身体吃不消了,休息一段时间就会没事。然而一段时间过后,症状没有减轻,反而加重了,我特别担心。终于我忍不住了和丈夫去医院检查 ,原来是宫颈糜烂,而且已经达到三度,这吓坏了我和我的丈夫。“医生,我听别人说这种病就不能生孩子,是吗?”我紧张的问。医生说:“如果不及时治疗,严重时会导致不孕的,得了宫颈糜烂后,宫颈分泌物会比以前明显增多,且粘稠度高。由于分泌物含有大量白细胞,当精子通过子宫颈时,炎症环境会大大降低精子的活力,还会吞噬大量白细胞。剩余的大量精子还会细菌及毒素的破坏,因此患有宫颈糜烂的女性的生育能力远远低于普通人。”“那怎么办 呀,还能治好不?还能不能要孩子?”“你们也不要悲观,医药抓紧治疗,治好病了还是可以要孩子的。”医生的话给了我希望。医生说没有生育过的女人是不可以手术治疗糜烂的。
     后来一直用药不见好转。无意间听说敏婷宫糜灵效果不错,抱着试试看的态度用了敏婷宫糜灵,自己都能感觉着变化。2个月后去医院检查,惊奇的是宫颈光滑如初了。现在开始备孕了,去迎接我的宝贝了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主你这种案例  我们看过很多  其实不会复杂 很简单处理  我是建议你来找我们咨询看看 或许我们可以帮助你  因为我们有五年多的经验  可以加入   叩叩给你

你在这里想得到帮助是不可能的事情  不是一堆广告  就是废话  不信你可以继续在这里等待奇蹟 看看有没有人愿意帮你 感情问题最好交给专业处理

不信的话你等看看这里会不会有人帮你 你的帖子很快就会消失 而且根本没有人想要帮你 你不必幻想这里会得到答案  

谁会为了你去帮你呢  该交给专业还是要给专业处理  很多东西需要专门的人处理  天天都在帮助感情  天天都遇过很多案例  经验累积的很快速   所以才能够帮助大家  比起这里看热闹和废话一堆的人好多了  

不信的话你自己数看看你的帖子有多少人看  多少人回覆 哪一个真的是在帮助你的  你问你自己就好  更重要的是我们有上千篇的文章提供你免费欣赏
女人得了妇科病是苦恼的,我也是有宫颈糜烂,担心手术有副作用,后来看到网上有这款敏婷宫糜灵,它能治疗妇科炎症又不影响正常工作和生活,现在病好了,再也不用被烦人的妇科炎症欺负了。
我患有霉菌性阴道炎,能用敏婷宫糜灵吗?

敏婷宫糜灵是纯中药制剂,能够治疗宫颈糜烂引起的白带增多,有异味,淡黄色或脓性带血,腰骶疼痛,性交痛,经痛,子宫有下坠感,有尿频尿急等症状,外阴炎,阴道炎,附件炎,宫颈炎,盆腔炎,白带异常引起的带量增多,白带异常,白带异味,阴道灼热,疼痛,瘙痒等。能在女性阴道内形成液体膜状保护层,阻止交叉感染,快速杀灭多种治病微生物。你可以试试。会解决你的问题的。

得妇科炎症的时候心情感觉很差,今天痒了,明天又疼了,说不准哪天严重了还有味。听朋友说敏婷宫糜灵有效果,就试着用了几个疗程,效果还不错,见效快没伤害,还很彻底。我是受益者。

我得的就是霉菌,用了大概3个i疗程的药,现在症状基本消失了,还在用。效果不错。我收益匪浅。

我是咨询了她家的医生才用药的。留下给大家希望能帮到你们。1559468129.

我是咨询她家的医生才买的,扣扣1*5*5*9*4*6*8*1*2*9.方便你们咨询。

姐妹们可以去百度上看看,就知道敏婷宫糜灵的好评是怎么样了。

为了孩子,洗净铅华,杜绝一切妇科炎症,用敏婷宫糜灵吧,效果不错。
我也想试试,在哪能买到她家的药呀?

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130402/18/66144934201304021855032395763747162_000.gif
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489 QQ群59495921

我是直接从她家掏宝店:【敏婷康人坊】里拍的,100元一个疗程,价格也很优惠。

我是去她家掏宝网上的店里买的。店铺名:敏婷康人坊。阿里旺旺是:小提琴de微笑。一个疗程才100元。希望帮到你们了。
敏婷-----宫糜-----灵 。治好我的妇科炎症 ,掏宝独家销售。

我年前查出患有宫颈糜烂2度,用了很多的药没有效果,总是反复的复发。后来同事介绍我用了这个敏婷宫糜灵4个疗程,再去医院复查。2度边1度了。现在还在用。看了效果还是有的。分享给大家了。

姐妹们都去看看吧,效果不错的。{:4_126:}

像熬夜啊,*生活频繁,不注意个人卫生等都很容易引起妇科炎症的哦,可以试试敏婷宫糜灵的吧,这个还挺好用的呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭