麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

小罗,麻辣足球队永远的10号,一路走好!

朋友,奥运开始了!!你也在看吗?

一路走好!

遗憾未能与其并肩战斗过!

走好

一个多乖的小伙呢

麻辣球队的兄弟伙些有情有义!

有那么多兄弟惦记着他,小罗的在天之灵定会感到欣慰的。

愿小罗在天堂幸福快乐!

我入队的时候,小罗还基本周周来打球,但没多久,他就很少来了,听其它队友说他得了什么病,要退役。

小罗给我最深刻的印象就是有一次在华西打比赛,一次边路下底后,他回扣以摆脱后卫的围截,然后他用了双脚夹球由身后挑至身前,且将球控制在自己脚下的高难度技术动作,后卫直接没看懂,还站在原地。在比赛中成功使用这样的过人动作我个人的确是第一次看到。当时还基本处于状态较好时期的我也为之叹服(现实中我佩服的球员并不多)。

一路走好,小罗。

一路走好。

虽然我以前也是"麻辣足球队"的一员,但我却从没有看见过他!!

但还是祝他:朋友,一路走好,虽然你已经离开了我们,但你的精神却始终在激励着我们"麻辣足球队"后辈!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em05]呀 这是我母校的球场哇 以前杂没看到过你们喃

[em02][em02][em02]

哎!!! N年后开这个论坛才知道  昔日的老同学老战友都走了!!!!

可惜啊,那么年轻!      

麻辣队加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!    

哎!小白翻出来干什么,看着一条条留言真的伤感。。。。。。。。

小罗,依然记得你彪悍的英姿。又是清明,遥祭永远的10号。。。。。。。。。

清明到了,来看看你,10号。

时间过得真快!

遥祭兄弟!!

看到那些照片。觉得好像就在昨天。回去也没来得及去看你!对不起!下次回去的时候去你墓前点3根烟。来世再一起。在做朋友!

沉默

兄弟,走好!

今天才看到这个不幸的消息,很是震惊和意外,没想到一个如此年轻、鲜活的生命会这么轻易的逝去!虽然很久都没和麻辣球队的兄弟们在一起了!但是,和球队在一起的日子是我永远难以忘记的。在此也对小罗——我球场上的兄弟,送上迟到的,但绝对是真诚的哀思!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭