麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18752|评论: 22

[求助]峨眉山有专为避暑开设的農家乐吗?

天气一天热过一天,许多地方都有专为中老年人开设的避暑农家乐,一般住一至二个月包食宿按(人)月计费,不知峨眉山有沒有这样的"农家乐"?收费高不高,居住条件,休闲以及气温环境如何,望论坛知情的朋友介绍一下(最好是照片)。

[em03][em03][em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的农家乐多,在零公里处比较集中,一般包吃住[标准间]60元/每人每天左右,可讲价的.

谢谢版主[em17]!

主要集中在零公里和神水阁。如果长住建议在神水阁一带,因为可以逛一下游山道,也可到处欣赏风景。零公里则适合短住(除了打牌没有去处了)

峨眉山零公里农家乐欢迎您!

我们的农家乐的收费标准是每个人每天60元包吃住(长住可以优惠)房间是按照峨眉山管委会的要求设计都带有卫生间笔路电视这每天三餐的要求是早上稀饭,馒头,泡菜 ,花生米中午最少就是3荤4素晚上同样给你留个联系电话:18981311005随时可以打电话咨询

[建议]

上面那个朋友我在这可以给你介绍个在峨眉山零公里出的农家乐具体的价格是一个人每天60元包吃住三餐是一个峨眉山管委会规定的一处专门为热天避暑休息的地方价格合理我可以在这给你留个联系电话18981311005如果是长住的价格还可以优惠

在峨眉山清音阁景区 有农家乐 而且风景好 环境好 在这边有很多景点 集中了峨眉山的精华 我家就是开农家乐的 包月吃住一天每人50

我的电话15983388067

有很多哈  价格和上诉差不多  呵呵  环境都还不错哈  凉快舒适 

我也想去

QUOTE:
以下是引用布什老野在2009-7-20 22:18:00的发言:
我也想去

我还是想去!!!!

还是清音阁一带环境巴适些[em17],价钱就看你砍价的本事了

还是清音阁一带环境好些,价钱就看你砍价的本事了

QUOTE:
以下是引用下雨的晴天在2009-8-20 16:31:00的发言:
还是清音阁一带环境好些,价钱就看你砍价的本事了

我宁愿在零公里  挖哈哈  还是不错哈

其实万年寺,麻子坝一直到零公里都有很多农家乐是避暑休假的好去处。

两三年后回看此帖,感谢回帖的朋友及农家乐业主,一般出门避暑的均为火炉之称的重庆市中老年人,现居重庆的一般选择在贵州贵阳一带(估计约十多万人),近两年去避暑的人太多,吃住也不尽如人意。建议:峨嵋山农家乐业主若感觉包吃住月一千五左右行的话,可在每年六七月份在重庆市各大网站,以报导或推荐口吻发帖,並附联系方式,相信会有事半功倍的效果。

太多

这样的农家乐在峨眉山多得很。一是零公里;二是报国寺、伏虎寺到纯阳殿一线也有;三是清音阁那也有。

最佳新人

峨嵋农家乐好耍,2011年夏天我也去耍了一个月。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭