麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35728|评论: 169

[草根播报] 佛头山上的无耻黑手!

今晨佛头山晨练,看见如此景象。大家来评评吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 285 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@行为恶劣,素质差:Q:Q:Q:Q

一路上山,我看见十六个灯柱被人为砸烂。是谁如此疯狂?此人素质如此低下,抓到一定严惩重罚!

其实上次就已经被网友发现过,很多都是学娃儿破坏的,这些有娘生没娘教的

我们平昌人期盼了好多年,好不容易盼来一个国家4A级佛头山森林公园。公园还在建设中,却遇到如此败家仔儿!

上次下山时的好心情一下坏到极点!痛心呀!抓到毙几个!

唉,小部分人的公德心造成了多么大的破坏哦!

原来通河桥巴河桥上的路灯,还有县政府背后山崖边上修建的石头栏杆都曾经被人为破坏过的。所以这种事情发生在平昌就不足为奇了。哎,人啦就这素质啊。
平昌人为什么总喜欢把好的东西往烂整哦?

呵呵   我看不是人所为,很象动物所为
素质差:@

糊涂星空 发表于 2014-5-25 15:27 static/image/common/back.gif
呵呵   我看不是人所为,很象动物所为

不要偏见动物,动物有这种恶行吗?动物是人类的朋友,断不会做出这种无耻之事!

心痛哦

12楼的,那他们的行为比畜生不如!

老师怎么教的?要爱护公物!素质教育失败啊。查出来,让他的老师陪款!

人渣

佛山舞者 发表于 2014-5-25 12:04 static/image/common/back.gif
上次下山时的好心情一下坏到极点!痛心呀!抓到毙几个!

是故意毁坏财物罪好吗

一个人の世界 发表于 2014-5-25 15:17 static/image/common/back.gif
平昌人为什么总喜欢把好的东西往烂整哦?

请你不要平昌人都框进去好吗?你有啥资格说我们"平昌人"  难道搞破坏的是一个叫“平昌人”的人弄得吗???瓜兮兮的

“沧浪渔夫”,这事与老师有关系吗?他的监护人有教育的责任吗?社会教育、监督、包容有缺失吗?假设你的孩子犯了错误,你也要去怪罪他的老师吗?不要把什么事情都与老师、教育挂钩好不好?看来只要有坏事发生都可以与老师拉上关系,这个世界如果没有老师,那一定是天下太平的!

怎么没有硬件设施?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭