麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 响沙

[草根播报] 佛头山上的无耻黑手!

建议安装监控,违者重处。巡警随时盘查未满18岁的烂仔娃娃。
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

糊涂星空 发表于 2014-5-25 15:27 static/image/common/back.gif
呵呵   我看不是人所为,很象动物所为

比动物还动物。:@:@

素质啊

活跃会员 热心会员

游客素质问题,应该到学校去宣传教育学生,给他们好好上一堂爱护公物的课,要么就拿几天守在山上,谁把手支去弄坏公物,就重处!杀鸡给猴子看!

沧浪渔夫 发表于 2014-5-25 18:41 static/image/common/back.gif
老师怎么教的?要爱护公物!素质教育失败啊。查出来,让他的老师陪款!

娃娃坏的都是老师教的,好的就是天生的吗?
wey

个人说一下哈!也不是全对!我看了,大部分是那些学生干的,要么就是社会青年干的!哎

这些是加快平昌城市建设脚步,美化城市环境的建筑设施,有意破坏实属不应该,希望平昌的青少年,能够在素质上有一定进步,这应该是小孩子做的事,也希望教育部门能够在学生个人行为上加以引导。     (大人干不出这种事)
难道 佛头山管理处形同虚设吗 ?      哎  管理层  废物呀
投入了大量的人力,物力,财力,把佛头山打造出来,供平昌人民休闲,锻炼身体,大家应该爱护,保护她。见到不文明的行为,应该制止,与一切不文明的行为说“NO"     "STOP" :):):)
惨不忍睹

道德败坏,影响及其恶劣,丢死家乡人的脸面...可耻更可恨

最佳新人

平昌现象

神马素质!!!

好                        123
一个人の世界 发表于 2014-5-25 15:17 static/image/common/back.gif
平昌人为什么总喜欢把好的东西往烂整哦?

是啊,难道我说错了吗?
加加不溜根 发表于 2014-5-25 20:05 static/image/common/back.gif
请你不要平昌人都框进去好吗?你有啥资格说我们"平昌人"  难道搞破坏的是一个叫“平昌人”的人弄得吗??? ...

是不是 你自己心里清楚。在那些旅游景区 遍地垃圾搞破坏的随处可见,好的东西不知道爱护就知道说大话有什么意思?
手机网友  发表于 2014-5-26 21:04
真是素质差啊,不是安的监控吗,调出来看看就知道,要严励打击破坏公共设施行为

一个人の世界 发表于 2014-5-26 19:16 static/image/common/back.gif
是不是 你自己心里清楚。在那些旅游景区 遍地垃圾搞破坏的随处可见,好的东西不知道爱护就知道说大话有什 ...

还是那句话你没有任何资格说我们平昌人,不管哪里都有一些没素质的,没教养的~~我看你也就那样了~~~

调监控三!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭