麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6935|评论: 28

广元长途汽车站售票员任由买票插队,找其理论,叫人滚,还骂别人父母,请问相关部....

楼主今天11:40多到长途汽车站买票,当时只有2号售票口再卖票,楼主排在买票的第五个人,就这么短的距离就先后插队进来两个人,当时就问了为什么要卖票给插队的人(排队和插队的很容易识别,分别是两边)。她完全没有管,给所有买票的都要身份证,不询问别人是否购买保险就把保险一起卖了。这样,楼主11:56买到票,但是已经买不到12:00的车(不是车票卖完了,是时间到了),楼主给售票员说就不要票了,售票员当时票已经打了一半,她说可以马上到里面找司机转,于是就进站找司机,司机根本不买仗,楼主只能眼睁睁的看着只装了半车人的大巴走了……                                                               
不甘心的情绪引导楼主出去找售票员,问她为什么不到12:00确不能卖12:00的票,她说打不出来就是打不出来,接着问她为什么要让人插队,她否认,然后她又对楼主说'那你为什么不插队?'貌似在她眼里插队成了理所当然,后面就叫楼主'滚',听到这个很生气,但还是没有骂他,对她说'凭什么叫人滚,你们服务就是这样服务的?'然后她还继续了'不是看你小,你爸妈怎么交人的?……'后面很多,不多说。              
想说几个问题
1,车站的系统为什么不和北京时间一致?         
2,售票员为什么可以那么嚣张,楼主承认,去理论的时候后面口气是不怎么好,但是并没有骂人,她为什么可以毫无顾忌的骂人?周围的人都拉楼主走,那些人不是买票的,是一直呆车站的人。                                                                                          
3,可能是每个车站都有的问题,为什不先询问是否购买保险而是直接和票一起卖?只有遇到特别强势的顾客才会同意退保险,还一脸的不高兴。                                                                  
4.我在整个车站没有找到一个投诉建议箱,作为公共服务场所这样的状况似乎不现。                                                                  
5.相关部门你们是否会在意这个论坛里面的反应,我是广元人,我一直为我的家乡自豪,在其他城市的时候看到相关部门对麻辣社区里面的事情很重视,所以今天就在这里訴诉苦,希望能给我一个答复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 24

木有人在意吗:'(:'(:'(:'(:'(:'(

垄断的弊病
手机网友  发表于 2014-5-26 00:19
广元还需加强管理啊!
素质差

车站方管理没跟上
豁达,蛋定,你是广元哪里的啊?

迅速忘记这些!开始新的工作和生活!

素质问题

售票员素质差,不排队的人素质更差!

看来楼主鼓不赢她

你怎么不拍照呢?

此贴应发到大话利州上
    网友“基层群众…”您好,对于您5月25日中午在我站购票时的经历我们深表歉意,您反映的我站售票员服务态度差、不先询问是否购买保险而是直接和票一起卖等问题,引起了我站党、政领导高度重视,立即对当天情况进行了调查、核实。现回复如下:我们已在车站醒目位置悬挂旅客意见箱,并对当班售票员在售票过程中没有按照车站服务质量标准和程序服务,出现的服务质量问题进行了严肃处理:一是停止该售票员售票工作,待岗学习一个星期;二是写出深刻的书面检查。我们已将这一事件和处理情况传达给每位职工,教育职工引以为戒,并对相关岗位服务态度、工作纪律进行全面整顿,杜绝类似事件再次发生。
    我们感谢旅客给我们工作提出的宝贵意见!诚恳接受社会各界对我站各项服务工作的监督指导!在今后的经营服务中,我们将以更加优质文明的服务回报社会。

广元长途汽车客运站

确实有些售票员素质就那样。

素质

关系户,你拿它也没办法@的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭