麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11902|评论: 18

【农产品交易专帖】涉农产品交易信息专帖

最佳新人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

各位老乡:

平昌特产、平昌的特色销售 :
活野鸡、绿壳鸡,黄羊肉,野鸡蛋、绿壳鸡蛋等。

绿色产品, 送礼的特色。
(均有包装货、特有新奇、面子)

地址:平昌县石垭乡五妹生态农场, 可到场参观,联系人:五妹,电话:18782765475; QQ:16665394 。

[img][/img]
手机网友  发表于 2014-5-31 22:17
好呀!

哪个凤凰山

各位老师好,现我水库有大量青鲍出售,每尾重约1.5——3斤左右,无饲料喂养,已经有五年时间了,肉质鲜美,营养价值颇高,生长期长,纯绿色食品,同时可作礼品相送,是朋友们的首选之一,望有意者请联系:云台镇木桥水库,电话15082729322,同时欢迎各位钓友前来垂钓!

多少钱一斤啊快速回复#

多少钱一斤啊,我过年回来批发可以吗?
手机网友  发表于 2014-8-1 18:13
各位朋友,我这里有天然人工种植的苦荞,从有关人士得知,苦荞有很高的食用价值。有需要的朋友请与我联系,联系电话:15228561361.联系人:鲜先生
各位朋友,我这里有天然人工种植的苦荞,从有关人士得知,苦荞有很高的食用价值。有需要的朋友请与我联系,联系电话:15228561361.联系人:鲜先生

大量收购紫薯,可每年签合同。请留下联系方式。

大量收购黑色无公害农产品。每年定期合同收购,请留下联系方式。
手机网友  发表于 2014-9-15 10:41
我这有我们家自个儿种的大米,出售
手机网友  发表于 2014-9-15 21:25
苦荞多少钱一斤?

不管你有车还是无车都可以进群的,作为互补 搭顺风车多个朋友多条路,平昌说大不大说小不小的。茫茫人海也是缘分  群号60735553   欢迎成都平昌的朋友进群

之初教育 发表于 2014-8-21 14:44
大量收购黑色无公害农产品。每年定期合同收购,请留下联系方式。

18628349123 王

高血糖——糖尿病对健康的危害是十分严重的!现在中国糖尿病患者是全世界最多的。

我的姥姥,高血糖好多年,出现了很多并发症。我和同学聚会时,有个同学高兴的告诉大家他爸爸严重的高血糖通过简单的治疗,不吃药、不打针,现在完全好了。他告诉我www.中国八仙.com  (www.8zgbx.com)可以解决。我姥姥按照收到的方法使用,六个月后姥姥血糖几乎正常了,现在走路有力气多了,气色也好多了,视力好多了;水没有喝太多、没有多尿、饭量没有以前多(高血糖会三多一少),精神多了!姥姥说“真有福气!”为了感谢这个【绿色降糖疗法】给我姥姥带来真实有效的治疗效果,我建议朋友您早点检查血糖,重视“防重于治”的重要性。早点看www.中国八仙.com (www.8zgbx.com),花点小钱,买回大健康。希望您理解我的好心。

浙江省长兴县林城镇北汤村  陈玉梅

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭