麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3082|评论: 8

大家知道我们遂宁哪里有夜店之类的啊??~(听说标题长点才醒目目目目目目目目目目

我是一个外地来遂宁工作的年轻人。。

由于公司上班时间很固定。都是白天工作。所以晚上的时间很充裕,想在遂宁找个夜店或者夜总会,迪厅之类的场所,做做兼职。

比如推销各类酒水,夜店服务生,陪酒员之类(本人酒量还可以)~~。

找了好久没有看见,都是些KTV和饮食店之类的。

难道遂宁没有这样的场合或者职业?

有人知道的话,请告诉我。谢谢了。

[em06][em06][em06][em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大哥找到了给我说下 我也想找啊

弱弱地问一声,遂宁有没有鸭店呀[em30]

多得很撒,你不晓得吖[em03]

QUOTE:
以下是引用杏叶儿在2008-8-13 23:15:00的发言:

弱弱地问一声,遂宁有没有鸭店呀[em30]

你太邪恶了~~你去开个鸭店嘛...当老板..我来报名当鳅儿

很抱歉,我没有可以给你提供的信息.

有点日白,

[em01]

遂宁的帅哥都到哪儿切老喔[em03]

那个时候好像是没有这种正规夜店,现在多哦。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭