麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小周

[投诉建议] 2014年 汶川旅游“三宗罪”

成也萧何败萧何

书记变了 现在领导的思维也就变了  汶川人民也跟着什么都变了  如果是青书记在肯定出来给大家作解释了  建议以后汶川的活动最好少参加   本帖最后由 三体人 于 2014-5-27 23:53 编辑

人去的太多了超出接待能力了!还是带帐篷锅碗算了!坚决支持!安全稳当,自带家伙!

还好这次没去,期待好的开始。。。

风景依然,变了的是人心

五一才去了汶川三江,水磨,映秀,这三个地方吃住行都不错呀。希望其他乡镇能借鉴经验,管理到位。

小周 发表于 2014-5-26 22:44
汶川的小妹妹都厉害着,随便你住不住,多的是人在排队等。

我只想对楼主说,一,遇到堵车是常事,二,只要是旅游的地方,高峰期都会涨价,这是旅游行业的通病,特别是黄金周,更会被宰,不只是你,我们出去也一样,在利益面前谁都不会高尚。三,吃饭要看菜单,问好价格再点菜,免得被宰,多出去几次或是多被宰几次就有经验了。最后,我想说楼主平常心就好,因为你一个人的抱怨是改变不了什么的。

wenchuangren 发表于 2014-5-28 00:07
我只想对楼主说,一,遇到堵车是常事,二,只要是旅游的地方,高峰期都会涨价,这是旅游行业的通病,特别 ...

我想问楼主在利益面前你会心如止水吗?你又知道有多少旅客是高素质的呢,他们自以为是消费者,是顾客,就是上帝,自以为有几个臭钱就了不起,做了多少刁难,挖苦服务行业人员的事,他们有站在别人的角度想过吗?去年10.1黄金周的时候我陪妈妈去成都买东西也找不到住的地方,一个小旅店里只有一个小床其他什么也没有卖我260元,我也没有抱怨过,只怪自己选错了时间,每个行业都有他的生存之道和难处,只是你们没有做到那一行你们就不会懂,只知道自己受了气,那你又想过别人受的气吗,人生多站在别人的角度想事情,就不会有那么多的不平衡了

朋友们的遭遇  引以为戒  不要再去汶川了

汶川!你怎么呐!

2022年优秀版主

lanhaihong68 发表于 2014-5-27 22:13
看了这些简直不想去了。黑暗旅游。

谢谢朋友同感:handshake

沒有誠信,生意是做不好的.

好怀念汶川,想念我的青春岁月~!那年的你们,还好么??
手机网友  发表于 2014-5-28 10:21
同意汶川人的说法,这事任何地方都会碰上,只有自己注意
手机网友  发表于 2014-5-28 11:09
古罗马时代的历史学家塔西伦说:当政府部门失去公信力时,无论说真话还是假话,做好事还是坏事,都会被认为是说假话,做坏事。
希望汶川政府不要出现这样的情况。
对你们的爱,远超过恨。
希望下次能看到一个干净的汶川。

何必去揍啥热闹吗

我的遭遇更气奋。之前预订的是瑞逸商务酒楼,按麻辣给联系方式订的,据说是汶川这边协调好了的优惠价,110一晚。到了还好,留着。但是恢复原价,一分也不少,必须128。你爱住不住。反正多的是游客要来住,我老婆受不了这气,转身就走。楼主啊,谁不是爹娘养的啊,说话要凭良心啊,当时除了麻辣的工作人员订了5间房外,我不知道你是那里凭空冒出来的,你什么时候订的房,叫什么名字,电话是多少,你说出来,我给你查。     
    我一一的看了大家的回复,发现了一个问题,多数人都是站在一个角度看问题,只有少数人是站在多个角度看问题。而楼主你说的都是事实吗?你在说有些话的时候问过你的良心吗?我想请问你在这个利益熏心的社会你敢摸着良心说你有多高尚吗?只希望你以后可以用平常心看问题,你所说的那些问题是旅游行业的通病,不只是汶川,还有就是烧称的问题,我想说那些商贩大多都是外来的,不是汶川人民黑,是你们外面的人黑,说白了就是你们自己人烧自己人,谁都知道很多大城市的人都是斤斤计较的,所以请不要随便评论别人,天下的乌鸦都是一样黑的。

楼主附庸风雅,要去汶川摘“车厘子”,挨了壳子怨不得别人。车厘子就是欧洲樱桃,是英语樱桃cherry的译音,中国一般称为大樱桃或者甜樱桃。欧洲樱桃比中国樱桃个头大,味甜,肉硬,有红、黄、黑等不同品种,深红色的车厘子就是黑樱桃。上世纪60年代我夜宿汉源九襄,九襄街上有很多卖大樱桃的,用浅竹筐装着,红色的一律红色,黄色的一律黄色,每一颗都像玛瑙一样晶莹剔透,令人叹为观止。吃晚饭前卖两分钱一斤,饭后卖一分钱一斤,傍晚卖一分钱两斤,价廉物美,令人大快朵颐。车厘子在中国栽培久了,品种有所退化。加之现在果树都施用化肥,品质也大为下降。要品尝车厘子的真正味道,还是得去超市买正宗的进口樱桃。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭