麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 流云禅音

相亲的那些事:大家说说相亲见面吃饭,如果双方没看上眼,应该由谁来买单比较合适?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

第三个案例太经典了....

我梦想能一天,能带着我的.........

行形摄色 发表于 2014-5-28 14:16 static/image/common/back.gif
第三个案例太经典了....

不,好意思

不错的一天,明天见!:)

萍水相逢
  何必计较那么多。

双江别左轮 发表于 2014-5-28 10:13 static/image/common/back.gif
二百以下男生付,超出就AA

说的好,本人妹子,赞成。女方不太应该点超过200的东西。

AA最好:lol

相个亲,吃个饭谁付钱也有必要讨论吗?为这个钱动脑子的人简直是歧帕男女!首先,这不是社会普遍现象,所以,拿不具代表性的社会现象来讨论,本身是吃饱了没事干,这就叫无道德底线!

没有感觉,可以拜拜

你妈真是一对极品!
这点钱都舍不得出,还相啥子亲嘛!说出来都笑死人了!

这个问题要分开来。作为男人第一次约会要主动点埋单。但是一般作为点菜方的女生,第一次点菜要适量,别铺张浪费。如果吃晚饭五分钟男方没有埋单的意思,那么女的可以埋单,但是这个男的基本可以把他埋了。要是女方表示埋单的时候,男的主动抢着埋单那还可以交往一下。我的意见就是男的第一次埋单,女的也别过分。

这个问题要分开来。作为男人第一次约会要主动点埋单。但是一般作为点菜方的女生,第一次点菜要适量,别铺张浪费。如果吃晚饭五分钟男方没有埋单的意思,那么女的可以埋单,但是这个男的基本可以把他埋了。要是女方表示埋单的时候,男的主动抢着埋单那还可以交往一下。我的意见就是男的第一次埋单,女的也别过分。

一家七口好像蹭饭的……
八字还没一撇,才相亲就这样倾巢,奇葩
结果也就可想而知了

还是AA吧,这样大家都尊严些……

男的主动付钱是风度,女的也不能借此机会占便宜,太没品了。

一般都是男生买单,如果遇到一家七口,无语。。。
物价和工资上涨不成比例,俺是穷人,伤不起。。。
now实名认证

各家带米面,野外捡菜煮饭。
now实名认证

:lol介于利益关系存在,建议各人回去吃自己家的。、

因人而异吧;P

背儿哥娃娃 发表于 2014-5-29 02:24 static/image/common/back.gif
这个问题要分开来。作为男人第一次约会要主动点埋单。但是一般作为点菜方的女生,第一次点菜要适量,别铺张 ...

你这个方案太理性了,一般人做不到~

男方吧。做男人要大气点啊,就一顿饭钱,不算啥!这也应该是不值一提的小事吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭