麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27713|评论: 63

相亲的那些事:大家说说相亲见面吃饭,如果双方没看上眼,应该由谁来买单比较合适?

“菜是你点的,也是你吃的,我没吃,你付钱!”“男人请人喝茶吃饭应该由男人付!”,温州一对男女在茶餐厅相亲吃饭,但没对上眼。谁也不愿买单105元的饭钱,服务员报警。最后,茶餐厅为两人免去5元,剩下的双方各付一半。

其实,类似的奇葩纠纷真不少呢。长春男子张某在网上征婚,23岁女子李某看到后去应征。两人见面后,张某对李某的相貌不满意,就决定宰女方一顿。两人去了一家狗肉店后,张某中途逃单,让没带钱的李某非常尴尬,最后还是民警帮忙结了账。

湖南男子小杨相亲时请女方吃饭,来到约好的牛排馆,女孩看上去还不错,旁边坐着她的父母。吃饭间女孩接了几个电话,不一会儿来了一对夫妻带着一个小孩,女孩介绍是她哥一家三口,于是又叫了三份牛排。没过多久,女孩又接了个电话,随后她弟弟也来了,再点了一份牛排。最后,小杨请对方一家七口吃牛排,埋单时钱包都掏空了。

那到底相亲见面吃饭,应该由谁来买单比较合适?

观点无外乎以下三种,观点一:生活中虽然是女士优先,破费时男人要有绅士风度,这才叫纯爷们。观点二就是如果我是女的,我觉得遇上这样一个男人,不管看不看得上,我会付钱的,咱丢不起那人。观点三:大家之前先说好,不管结局如何各付各的,这样不就没争议了嘛!

这些小问题实在让人烦恼,最近姐也要相亲了,大家给我参谋参谋,相亲见面吃饭,如果双方都没看上眼,你觉得应该由谁来买单?
单选投票
69.57%
30.43%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
幸福在哪了 + 2

这男人也操得太差劲了吧,吃饭了还不知道付钱,怪不得女人看不上,起码的一点绅士风度都没有,但愿一辈子打光棍。

二百以下男生付,超出就AA

王八蛋的王 发表于 2014-5-28 09:23 static/image/common/back.gif
不晓得说啥子,一般相亲都应该是男方付钱吧

的确,一般是男方给的!

作为男人,应该主动一点;但是头一次,女方不能过于给男方压力:)

第一次见面不能结果怎样,大家应该AA。

AA最好,大家都吃的心安理得!!!

:lol:lol:lol

AA     

单身的时候,总是自己洗衣服,为了摆脱这种痛苦的日子,果断找了一个女朋友,现在女朋友的衣服也是我洗,不说了,全是泪啊,我得去晾衣服了!
这确实是个问题哈

但是,无可奈何花落去,他己无力回天。

石头剪子布 ,谁输谁买;P

下午见

如果双方不满意,那就AA吧

看情况吧,那种一家七口都上的就该自觉

2015年优秀网友

何必斤斤计较呢,蘋水相逢,喝喝茶,吃吃饭小事儿嘛!我们是礼仪之邦啊!

奇葩女友要我付350W订婚彩礼才能同居

坏男人和好男人,哪个更好找女朋友
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭