麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

麻辣足球队勇夺“2008草根联赛”总冠军!!

是撒

[em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
加油····[em02][em02][em02]

A级联赛第6轮:麻辣队2:1胜盐帮

加上队庆fb队费节余125元

共节余300元

黑马助攻王动先下一城,但很快被对手扳平,仍然在上半场,子恒任意球对方守门员脱手,杰克补射中的,下半场双方均无建树,2:1艰难拿下

我还欠罗队100元钱,上场都带起的,忘了给。下场见面,罗队记到找我要哈!罗队如果忘了,枫妹找我要哈!

[em03][em03]

8存在欠不欠的,请兄弟们喝酒就对[em03][em03][em03][em03][em03]

堆肥很多了,建议下周腐败掉

QUOTE:
以下是引用王动和燕七在2008-10-14 12:39:00的发言:
堆肥很多了,建议下周腐败掉

就是应该经常腐败,但兄弟们要踊跃提供性价比黑好的腐败地点,而且最好是川大附近

LOLO~

頑張って ください~

強い!

[em02][em02][em02]

已经缺席N场比赛了,哎......

[em02]

我想参加哦

我来顶替!

顶替?我们欢迎好人、强人来试训哈!有意请加队上的群:5892254

上半场30分钟,下半场60分钟?我们应该去申诉!

A级联赛第7轮:麻辣队2:3败给七十年代
上半场0:0,下半场龚震宇助攻子恒冷静地拔得头筹,77遭对手侵犯3次,终于令虾子被罚下,我们多打一人,却被对手扳平,紧接着,龚震宇再度助攻子恒,子恒大力往中路轰,球碰对手入网,我们再度领先,其后挨了个点球,后来又莫名其妙再失一球,最终败北!
对于本场比赛,大家肯定都有很多想法说法,找出种种原因,但我认为,最应该说的是还是我们自身的因素,90分钟比赛我们是打了80分钟好球,虽然对手找了些体院的来,但我们不怕,实际上我们也打得更好。最终比赛结果怎么却是我们输了呢?因为那10分钟精力不集中、节奏的把握上有问题等等原因,还是缺乏一些强队气质。我们两度领先,且多一人,本该轻轻松松打控制和反击,还在追求快就不应该了,反击的时候简单有效绝对打垮他们。
裁判因素有两点:偏袒、卡时间(上半场30分钟,下半场60分钟,有这么搞的??)
当然,总的来说,我们本场比赛打得挺好,但需改进!兄弟们,加油,力争冠军!

本场队费节余40元

共节余340元

我也来说说哈,,周末的比赛,我们全场都打得很好,但是下半场我们领先时没有把节奏放慢,而还是一直在快节奏的和对方对攻,领先后进攻时中场应该多捣捣球,把他们的节奏拉慢,防守时应该对中后场形成保护和协防,加强防守,结果我们防守时在孤顶到中圈的地带给对方留出了很大的空间,让他们有时间跑位和控球,对我们的防守形成了很大的压力。另外,作为门将,对方的进球除点球外,另外两个球我都有很大的责任,因为很久没参加过比赛,对来球的判断有一些失误,没能将球化解,特别是最后一个球,我在这里跟大家说声对不起,希望大家原谅。在以后的比赛中我会越来越好的,我对自己有信心。最后我想说,这场比赛我们其实打得真的很好,只是对方抓住了我们仅有的几次失误,我们还是很强的。我第一次和大家一起打球,非常开心,跟大家一起,我也更有信心打好以后的比赛,,大家加油~~~麻辣雄起~   

门将:小帅

丢球不是门将和后卫的责任,足球本来具有极大的偶然性,整场高度集中,体力充沛是不可能的。

最后一个球我看得比较清楚,中场发任意球失误后,对方直接吊到前场,由于比较突然,后面只有耳朵和JACK在防守,但是说实话,这个球传得并不好,按理说不会造成威胁,但是对方前锋在和耳朵抢这个球的时候,用头蹭了一下,也是下意识的一蹭,球就落在他的脚下,这绝对是运气,正好空挡,射门就进了,这个球,守门员是没办法的,太近了。

我觉得小帅守得好,就是第一个球稍微有点没反应过来。

我们也背,黑马,老龚,子恒都有一个球射到后卫或者守门员的手上,77有个空门没顶进,我就是连球都没杂摸到,抱歉!抱歉!

昨天的比赛很爽,说实话,最后那个球因为我没体力了,所以没把那个前锋跟住,整场跟到他跑,确实很耗体力。我们就是这种队伍打得太少了,所以平时都没得得到很好的锻炼。

昨天的比赛,依然激烈,但是大家都很文明,这才是比赛的典范

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭