麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56559|评论: 141

麻辣足球队勇夺“2008草根联赛”总冠军!!

“2008草根联赛”第一阶段分组赛于8月17日结束,经过9周的小组赛,我们“麻辣足球队”最终名列B组第四,晋升第二阶段强队林立的A级赛,11周的赛事打下来,麻辣足球队兄弟们的奋勇拼杀和啦啦队的呐喊助威,终于在11月9日提前一周拿到建队4年来的第一个冠军!

A级赛最终积分榜(11月23日结束)

比赛风雨无阻,参赛队缺席比赛取消联赛参赛资格
比赛中切忌球场暴力,尊重裁判,否则取消联赛参赛资格
禁止兼队

每轮比赛结果见2楼

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 452 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

A级赛每轮比赛战果(11月23日结束)

逼视队长抢沙发。占个板凳算了

第一阶段B组最终积分榜(已于8月17日结束)

感觉好热闹啊!

最佳新人

那什么,我要反省自己从来都没有去看过比赛的恶劣行径。

QUOTE:
以下是引用纵横在2008-8-18 11:35:00的发言:
我占沙发是为了大家看积分和结果方便  这也不行???[em04][em04][em04][em04][em04]

大力支持!

[em02]
安逸哦,但是我每次踢足球基本上是守门员

[em02]

[em42][em42][em42][em42][em42][em42]

[em41][em42]

[em03][em03][em03][em03]

毕业好久都没踢球了~

[em02][em02][em04][em04][em04][em04]
ncw

[em05][em05]

QUOTE:
以下是引用研墨在2008-8-18 16:13:00的发言:
那什么,我要反省自己从来都没有去看过比赛的恶劣行径。

不知道反省的效果如何了?

这是什么???

可以报名参加吗?

雄起,好好弄,让大天气来得更猛烈些吧,就可以发挥我们车轮战的威力了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭