麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13210|评论: 23

真想找本看看!

这么好的地方,史上有那么多的先贤!

能有本县志看看,那才好啊!(肯定要看49年以前的啦.)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我有一本介绍全县各乡镇的书。

我有县志

我也想看。。。

我是个川西坝子的人.

说实话,我对中江感到敬重,源于数年前路过龙华山庄(在去三台的路边),看到有心的"庄主"陈列的介绍

中江历代先贤的石刻.那么多人物啊!很令人敬仰!

四川那么多地方,能如此展示本县历代先贤的,少见.

新的马上就出来了。你要是想看老点的。留下电话。

龙华山庄在哪里哦?

我有无锡市志。  镇江市志   各一套 有要的联系     300元     qq502221835   电话13805196921

1930年编篡     当代点校: 张宗. 赵纯熙            划.编辑:  李昌文

点校本保留了原书的全部内容.

中江现图书馆. 有存书

中江现档案馆. 有存书

回     龙华山庄在哪里哦?

:   在中江去三台的(唐巴路上),出中江往东约18KM.中江与三台的交界处一个水库堤坝往里行200M便到.

[原创]回 中江老县志

1930年编篡   经张宗.赵纯熙现代点校

中江县人民政府地方办公室2006年重印

:

中江县人民政府地方办公

中江县图书馆

中江县档案馆

回:  龙华山庄在中江三台(唐巴路上),出中江东行18KM右,中江三台的交界处有一水库,上堤坝前行200M便到.

我就是2003年路过龙华山庄时,进去看到“庄主”陈列的石刻,介绍了中江历史上那么多的先贤。

令人敬仰!

中江县志-中江县县志(民国-1984).pdf

下载:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5225004.html

回复:(383878912)中江县志-中江县县志(民国-1984)...

昨天晚上,在中江县城,我窝囊极了,男儿膝下有黄金,可我不得不为恶势力下跪,磕头了。现在想起了都很生气,我是不是窝囊极了????我的尊严哪里去了??

事情是这样的:

我朋友的老婆病危在省医院住院,不晓得省医院为什么没有救命药“人体免疫球蛋白”,多方打听查找,在中江县医院找到了这种救命药,但需要自己去拿。

于是,下午5点半,我和另一个朋友开着面包车,马不停蹄往中江赶,7点过,快到中江了,可是到处都在修路,堵车都是一个多小时,好不容易到了中江县城,可我的厄运也来了。8点左右,在  凯江水闸那里,修路,路灯也不亮,我又不熟悉路,到处转。一辆无牌无照的好像是北京现代途胜的车子, 停在路中,开着雪亮的远光灯,我眼前一片白茫茫,什么也看不见,我就说 把大灯关了嘛,看都看不到。就这一句话惹祸事了。对方马上就骂过来了,我晓得是惹不起的,就走了。可是,前面修路,路不通,只走了20米左右,没路了,停下车来准备掉头,这时,他们冲上来了,拉到我就打,我躲了几下, 他们从车上下来3个人,都是20多岁的,都拿着钢管,叫嚣着叫我跪下,据说车子上还有人没有下来,他们还有管制刀具。我们两个根本就不是他们的对手。 没办法,打又打不过,家里又等到拿救命药回去,不能耽搁,于是,我极不情愿跪下了,他们还是拿起钢管给我打过来,我还是结结实实挨了6钢管!他们还叫嚣着磕头,不情愿也没办法,头也磕了,他们还要打。围观的人多了,都不敢言。他们大概闹了有7、8分钟,就钻上车子跑了。

这时,我脚痛得站不起来,也没有人报警,还是我们自己报的110,因不晓得地方,报警电话都打了有3分多钟。大约10分钟后,110来到,周围群众有人认识行凶的,都不敢言,现场没有天网,车子又无牌照,凶手也跑了,最后,110连一个询问笔录都没有记一个。自认倒霉啊!

因为伤都在腿上,也没皮外伤,没什么大碍,自认倒霉了,家里还等着救命药人体免疫球蛋白,在110的带路下,我迅速在中江县医院拿到了救命药,又马不停蹄赶回成都省医院。也是凌晨1点过了。把病人安顿好,回到家,才看见脚都肿得老高了,钻心的疼。

我不晓得我该不该这样做,心里觉得窝囊极了!在建国60周年国庆前夕,有这样的遭遇,一辈子的良心不安。可是有谁能给我这个公道????看来,一切只能靠自己,以暴制暴,我要马上学习武术了。

中江,我再也不想去了。

痛恨中江地痞的受害者于2009年9月20日凌晨3点首次发帖,现在重发。今天一整天都在想这件事,心里颇不是个滋味,这个社会到底怎么了?为什么我受到不法侵害围观的人那么多,就没有一个人发言???中江的110来了,笔录都没有一个,暴徒逃跑后个个都慷慨陈词,有些人还说认识,110来了为什么都不着声了??今天脚肿得老高,走路都恼火,可我的心更痛!!我的尊严荡然无存,在这些邪恶势力面前,我们到底应该怎么样做???在尊严与生命之间,我们到底应该怎么样选择????

心灵受到深深的伤害,这一辈子心都不安了!

这个世道啊!

谢谢12楼楼主!

我有中江县志   是1994年出版的

顶一个

东一个

全国各省专业提供:〖2011年各类考试科目的原试题+95%答案〗
              预..定阶..段  报名火..爆进行中……
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

承诺:v一v次v高v分v通v过....
    诚信为本 实力说话 诚信重于泰山,事业视如生命
      【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              
                      我们竭诚为您服务!
Q:1359-5959-88
全国考试联盟网站
http://www.pgbkw.com
欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;1359595988
喜欢中江!
好地方。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭