麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南部县国土局长的那点事情

手机网友  发表于 2014-5-31 08:34
赃马儿!
赃马儿!
赃马儿!
赃马儿!
赃马儿!
赃马儿!
手机网友  发表于 2014-5-31 08:44
张马儿:柯总没惹你哈、钱还你了就不说了、

无论发帖的是那个 总有什么过节 但是你也不用诽谤 张马儿人是比较犟 但是生意上绝对正当 连本人都不知道楼主说的是什么
无论张马儿跟你什么过节 你也不必做这种卑鄙小人事情 是人就做人的是 是畜生 呵呵随意 没做亏心事也不怕鬼敲门
他人再怎么样 也不用你们这些人评论他 你们有什么资格评论?  发帖说的事纯属虚构 不要张马儿做了什么你不爽的事就没有证据的乱说
小人你知道后果是什么吗 有本事不要用匿名

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧无论发帖的是那个 总有什么过节 但是你也不用诽谤 张马儿人是比较犟 但是生意上绝对正当 连本人都不知道楼主说的是什么  无论张马儿跟你什么过节 你也不必做这种卑鄙小人事情 是人就做人的是 是畜生 呵呵随意 没做亏心事也不怕鬼敲门  他人再怎么样 也不用你们这些人评论他 你们有什么资格评论?  发帖说的事纯属虚构 不要张马儿做了什么你不爽的事就没有证据的乱说 小人你知道后果是什么吗 有本事不要用匿名
手机网友  发表于 2014-6-1 04:33
张马儿的人格你们也敢恭維?据说他打麻將偷麻將,打长牌抬轎子,你們知道不?·
手机网友  发表于 2014-6-1 04:33
张马儿的人格你们也敢恭維?据说他打麻將偷麻將,打长牌抬轎子,你們知道不?·

:lol好多 手机网友

请有证据再说话, 你们这样说给别人带来了很多的麻烦 没有证据就是诽谤 会受到法律责任
本人已经找网上公安调查找发帖的和不良回帖的人当面对质 到时候就一切清楚了,到底哪个才是鸟 这就是你们想要的吗

手机用户 139.203.64.x 发表于 2014-6-1 04:33 static/image/common/back.gif

你的一句据说 不一定就是真的 做人还是要相信事实看到才是真实的 你们是眼睛生活还是耳朵走完一生?
手机网友  发表于 2014-6-2 21:50
柯总帮刘把钱退了,难道就没事了?
手机网友  发表于 2014-6-2 21:56
五十万,老百姓要不吃不喝要几十年啊!领导受贿后都可以退了,
手机网友  发表于 2014-6-2 21:58
唉!什么世道

大家不要争论,坐下来谈嘛,,,,,,,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭