麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1335|评论: 16

疤痕体质的人可以去除疤痕吗 什么产品效果好?

手术的疤痕该怎么去除掉呢,而且也有缝针,我是剖腹产疤痕,后来也给我缝合了伤口,过了一个多星期后,和我一天的病友们都离开了,可我却还要留下医院里观察,因为我的疤痕发炎了,不知道为什么别人都好好的,我就是没有好反而还加重了,后来医生说你是疤痕体质,以后这个疤痕会一直跟着你的,疤痕非常难看,都凸起来了,那也没有办法只能等伤口愈合好了以后在说吧,就这样在医院住了2个星期左右,好了就出院了,后来就一直带孩子没有时间找祛疤的产品,现在孩子都上幼儿园了,我就想着去医院看看有什么可以去除我身上的疤痕,医生看了以后就让我拿一些药膏回家涂涂,我就回家试试,药膏都涂了一大半了也没有看到什么效果,对于这个疤痕给我带来的痛苦我真的是一言难尽啊,尤其是到了夏天看着别人穿着漂亮的泳衣游泳而我就只能看着,我自从生了孩子以后老公就在也没有带我去游泳了,我知道老公是嫌弃我了因为疤痕的存在我们的关心也紧张了,我决定一定要去除这手术疤痕,在开始咨询身边的朋友们,因为我在家带小孩不上班对外界接触的也少了,可是我还和以前的朋友保持着联系,他们都是上班族,毕竟他们接触东西要比我多,有一个朋友说你还真的找对人了。她同事前段时间就买了一款祛疤的产品,我朋友说看她同事用了以后效果还是很不错的,建议我也去试试,就要来了她同事但是联系的顾问qq:1955461962,说她同事就是在这个顾问那里订购的。
      因为我平时很少上网不关注这些东西,第二天把小孩送上学以后回到家我就加了朋友给的QQ号,联系上了这个顾问,这个顾问给我的感觉挺好的,后来就问了我的疤痕详细的情况,还给我解释疤痕的原因,我问的问题也都帮我解答,我就问我的疤痕可以恢复好吗,顾问说针对我的疤痕情况建议我选择安佩丽丝的组合C款就可以帮我起到很好的修复效果了。说我拿到产品后会给导师指导我使用,效果我也完全不用担心的,只要我后期按照他们导师指导的方式使用效果会让我满意的。后来我就订购了一个疗程的,过几天产品我就收到了拿到产品后我就和顾问联系了他给我预约导师,在导师的指导下我坚持使用,半个月左右就看到疤痕在逐步变软,在使用近2个月的时间我的疤痕恢复好了,恢复的和周围的肌肤没什么差异的,不过我也很满意了,毕竟满意哪个产品可以帮疤痕恢复的一点痕迹都没有把,支持一下安佩丽丝很不错的产品,有需要的朋友也可以去了解一下的,希望也能帮到你们。 u=2,826334149&fm=19&gp=0.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1955461962是顾问的QQ吗?在她那里就可以订购的吗?

很不错的一款产品,效果不错哦

这个祛疤产品效果还深不错的,我朋友用过这个祛疤产品的,她是去除手上的烫伤疤痕的,效果还不错。

这个产品的效果还是很不错的,支持一下。
先赞一个 产品的效果真的 很不错的哦!

这个产品真的这么好吗?我也需要祛疤

效果真的那么好?效果有保障吗?

:em106:高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”班都爆笑,老师面色铁青,http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg随后我被罚干重活

这款祛疤产品效果确实是挺不错的哦!我有朋友在使用,现在疤痕都已经恢复的不错了,!大家有需要的话都可以去看看哦!!

之前姐姐使用过的,效果很不错,推荐

这款祛疤产品效果确实是挺不错的哦!我有朋友在使用,现在疤痕都已经恢复的不错了,!大家有需要的话都可以去看看哦!!

这个产品效果还是挺不错的呢,我腋下的手术缝针疤痕也是用这个产品去除的呢,现在怎么抬胳膊我都不怕尴尬了。想抬多高就抬多高,有需要的朋友也可以去试试的喔!
这个产品去烫伤的效果还是挺不错的呢,我侄女腿上的烫伤疤痕就是用这个产品给去除的呢,现在疤痕处不仔细看都看不疤痕的痕迹,效果我们还是挺满意的。

这个产品效果还是挺不错的呢,我腋下的手术缝针疤痕也是用这个产品去除的呢,现在怎么抬胳膊我都不怕尴尬了。想抬多高就抬多高,有需要的朋友也可以去试试的喔!

爱情让我突然明白了,就是一种适应和一种随和!一种让我自己为止感到不难过的爱情。
我用的还可以 涂上去温和不刺激,手腕上的疤痕跟着我好几年了,当初是朋友推荐的导师QQ1985168768,加了咨询了,用了半个月了,疤痕也不那么紧绷了,软软的,会坚持的,希望早点摆脱烦人的疤痕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭