麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9796|评论: 19

1.23赛事图片续(多哈)

昨天忙,今天接着传 [em28][em28][em28][em27][em27][em27]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

居然还有一张我疯跑的照片,就给我摸了包包遭发现了一样,哈哈[em03][em03]

好图!

多了好多新面孔!

[em06]

有偶的两个特写。。。跟大罗照的不杂个,主要把大罗灿烂的笑容突出来了

到是背部特写根本看不到脸才怎一个好字了得啊~ 偶自己看了都流口水

帅!!

名副其实的"麻辣帅哥"队!

人帅,球风"帅",简直是麻辣论坛的金字招牌!强烈要求新闻网全力投入"包装"!打造名牌!

[em03][em03][em03][em03]

恩,照的不错哈,但是我的特写太少了哈。一张都没的,只有在球场下面有两张看的到我。 希望下次内战的时候多给我照几张特写哈!!!!

妈哦,最后2图我好象被小罗打了个[em02]

[em03]

下次我也要特写几张 哇 哈哈

[em03]

以下是引用qi980在2005-1-25 21:36:00的发言: 妈哦,最后2图我好象被小罗打了个[em02]

你看看样子哦!和外星人摸球的两样!呵呵

气象回重庆了哇?表来了!你一走我们球队的生气又回来了![em03][em03]

下次哪个要当摄影师,报名,看看水平如何![em07]

哈哈!!要照顾大家的上镜欲望确实很难哈!!

帅哥多很了也是个麻烦事情哦!!哈哈!

[em01]

[em07][em07]

[em03][em03]

这里面就看到好多熟面孔;了

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭