麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 盐亭金多福坑蒙骗,良心何在?公道何在?

云奚山人 发表于 2014-6-11 07:12
楼主在帖中不是呼吁要伸张正义吗?
既然发帖就不再是一个人的事了(以下省略几百字)

说的不是我个人的事,但事实证明这事一直都只是我一个人的事而已!
好听的正义的话每个人都会说
如果大家真的不喜欢,或是不需要此贴那麻烦版主删了吧!我是一个不太会说话,也不太理事事的人,家里 的事都是身边的人为我打理。更不喜欢这样堂而皇之的被拿出来议论,不喜欢就不要看!我不喜欢被人打扰。

喜欢真实的自我 发表于 2014-6-12 16:15
如果大家真的不喜欢,或是不需要此贴那麻烦版主删了吧!我是一个不太会说话,也不太理事事的人,家里 的事 ...

小盆友,你以为这是你家开的哇:lol想啷个就啷个
潺亭圣手 发表于 2014-6-12 16:56
小盆友,你以为这是你家开的哇想啷个就啷个

猪,我当然知道不是我家开的,谁没事想看那些狗血的东西哈!是不是注册的人也该看看文凭,考考素质了。亲爱的版主大人,为什么神马人都有?
手机网友  发表于 2014-6-12 19:41
变色龙一只
手机网友  发表于 2014-6-12 19:47
愤怒
手机网友  发表于 2014-6-12 20:25
亲:你发帖之时不就是想让大家帮你吗?如果不是有人喊你把号码留下,金多福也找不到你,事情也没你想象中那么快能解决的!老板在看到网上议论这么激烈时、心里肯定着急、这毕竟对他店面生意影响极大、再加上你也不晓得东西是真是假,。是真的的话、他不会着急找你。再说你之前找他的时候、对你的态度比这次好了这么多、还不够证明他是不打自招吗?
手机网友  发表于 2014-6-12 20:56
315至今未发声,不怕你几爷子跳得凶!

楼主及各位好心人的发言值得回味,让人深思!现实太残酷,太复杂。人性在现实中能否保持最初的善良与纯朴?????我们每个人都在经受各种名利诱惑的考验与折磨!多点自省,多点理解,多点包容吧!

喜欢真实的自我 发表于 2014-6-12 15:49
我利用网民?第一,事情处理不是别人帮人,而是我老公的朋友一直在协调这事。我回复感谢网友,完全是因为 ...

你太有才了,你希望亲们帮忙,大家帮你顶贴了,你目的达到了又说你老公朋友一直在协调。你自己都能解决了还请大家帮啥忙呢?打了折一千多点点都要发帖求助你还舍得?耍网络没做好别人说的心理准备就不要来了,别人说两句就是喷你了?喷啥?喷口水迈。帮你顶了帖还遭反咬一口。

喜欢真实的自我 发表于 2014-6-12 15:49
我利用网民?第一,事情处理不是别人帮人,而是我老公的朋友一直在协调这事。我回复感谢网友,完全是因为 ...

一个典型的过河拆桥的人,一个连老公和男朋友都弄不醒豁的人还谈礼貌?这就是真实的你。只要在网上发了引起争议的话题都得不到安宁的,你这个高文凭就没事先想到?说你的不止我一个人,难道那些说你的也没礼貌?人家称你个小朋友也没文凭?你就骂人家猪,你很极端,你很情绪话。你不懂幽默,也不懂生活和理解。

算了,大家不再议论了
手机网友  发表于 2014-6-13 05:50
真的缺乏教养!
手机网友  发表于 2014-6-13 05:52
能和欺负它的金多福握手言和,就和金多福是同类贷色
手机网友  发表于 2014-6-13 06:44
不晓得老板给亲换了个啥东东:千足金、万足金、还是所谓的万纯金呢?反正有太多人都在说他家的东西有质量问题。就算亲言和了,你能确定这次的沒问题吗???在此也告知所有网友、以后不管在任何金店买手饰都只认千足金、万足金就好、其他任何东西都是骗人的!这是一个内行朋友告诉我的!
手机网友  发表于 2014-6-13 07:35
姑娘:你喊帮你申张正义,当大家论的厉害的时候,当此事引起关注的时候,当这些言论传至金多福时、老板主动联系你和解,而你至正义于不顾、私了!你是在调戏大家吗?当你在告诫大家不要去金多福买东西时、你肯定想让他们受到惩罚、让更多人看清他们的真面目,然而,你在金钱面前低头了!你个人觉得只要自己的事解决了,旁人就无关紧要了!你这种做法,并没有让大家看清金多福货品是否存在质量问题,反而让大家看清了你是个啥样的人!!出尔反尔!利欲熏心!利用、欺骗大家的善良而达到自己的目的!!!

对此,我感到很无语。商家为达到目的,手段无所不用其极,作为楼主呢,肯定是经不起商家从多角度的公关,其中不乏对盐亭猎人的攻击和诽谤。

喜欢真实的自我 发表于 2014-6-12 16:05
说的不是我个人的事,但事实证明这事一直都只是我一个人的事而已!

你没把山人的意思领会明白。

喜欢真实的自我 发表于 2014-6-12 18:21
猪,我当然知道不是我家开的,谁没事想看那些狗血的东西哈!是不是注册的人也该看看文凭,考考素质了。亲 ...

再叫你一声小盆友,你骂我是猪,你就算有点文化,也是把书读到牛屁眼里头去了,有才无德是歪才。论坛不是你开的,你不喜欢看那些狗血的东西?论坛里是狗血?你娃娃这句话错大了。你素质好,也不知你是干什么工作的,就你这个素质真不敢恭维。小盆友,权当给你上回小儿班补习课。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭