麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 盐亭金多福坑蒙骗,良心何在?公道何在?

请问有些人的头像不是猪是啥子?我说猪也不是恶意在骂你好吗?只是当时看到那个头像是猪才那么称乎开的头。。。。。。哎,算了。一个个都会说。不想在进来和大家。。。。。。
香芦草好喝 发表于 2014-6-13 00:23
一个典型的过河拆桥的人,一个连老公和男朋友都弄不醒豁的人还谈礼貌?这就是真实的你。只要在网上发了引 ...

这事跟你有关没?我说的‘猪',是完全因为那位的头像。
你就说我骂别人了?
弄不醒豁,这几个字我实在看不懂哈!老公也好男朋友也罢,都是我个人的事情咯!和你貌似没关系!

手机网友  发表于 2014-6-14 07:24
黑心商人,滚出盐亭,我们一定要保障自己的合法权利楼主,我们支持你
好吧,好吧,本来是一件公众为上当的“弱势群体”争取权益的好事,搞得无良商家没有损失,内部两边先杠上了。么必要噻。双方说的话双方都没能好好理解,但是楼主还是有点问题哈。

你发帖无非两个目的:1,发帖要想得到关注,得到网友的支持(顶贴就是支持,浏览就是支持),然后给商家压力,停止对你的侵权,解决你的问题。
                              2,纯粹为了曝光商家的行为,给不给解决都无所谓。

不管你是哪种目的既然发帖了就不再是你一个人的事情。你不能网友一边支持你讨回公道,一边你和无良商家妥协!这样你认为说的过去?
到底是不是假货才是问题的关键,不能是给你换了你就默认他继续卖“假货”了,你这是维权吗?
手机网友  发表于 2014-6-14 10:45
楼上朋友说得好,你一方面要求大家声张正义一方面同无良商家妥协,有道理吗?你应该向大家道歉!
手机网友  发表于 2014-6-14 13:19
赤裸裸的现实

盐亭是个小地方,政府职能部门不作为的事件太多了,还是走法律程序吧!
手机网友  发表于 2014-6-14 19:18
典型的过河拆桥,楼主所谓的声张正义其实只是想把镶玉的换成金的,目的答到了,什么正义就是一句狗屁而已。
手机网友  发表于 2014-6-15 09:22
典型的过河拆桥还正义
手机网友  发表于 2014-6-15 20:38
见利忘义!

关注
看到上面那么多的留言,我觉得有必要把这事在此说清楚一下。不管你们怎么说我都接受,毕竟事情都是那么解决起的。当时是我家那位去找得315嘛,所以留的他一人的电话。在我发这贴之前那个店家都打过3才电话说让我去换同等的商品。那时我确实是想不要这样便宜了他们。结果在我去重庆还没回之前家里边都拿去换好才打电话通知的我。家人换的头一天我还和别人商量着怎么起诉什么的。因为这一年里家里都不是很顺利,所以当时父母都劝了说换了算了,家里本来这一年事多,让我别惹事。而我男朋友也打电话劝我,说我把全世界的人都想成好人了,太相信别人的话。其实我也告诉他们我觉的对不起哪些关注这事的人。看了这么多,其实大家都是正义的人,看不惯哪些骗子。怎么说了,看了你们写得哪些我心里更内疚。。。。。当时真不该听大人们的话,我还再开玩笑的说他们害我被喷了。。。。。。所以大家再说我的时候,多多少少我有点气,觉得自己有点冤。甚至这几天我都不敢进来看看,却又们忍住。现在想想,真的是自己经历的太少,不懂得承受有些东西。在此真心的给大家道个歉,不管大家是怎样说的,毕竟目的和希望是美好的,都希望有个美好的结局。。。。。。

再把楼顶高点,不要让她沉下去了。我这10天都来给你顶一次。

必须顶:lol

圣手,你说你这头像像猪吗?我怎么研究了一个小时都觉得像熊熊呢。那会妈老汉喊读书我就晓得挖牛屎去了,连个卡通头像都看不出来。

香芦草好喝 发表于 2014-6-16 13:55
圣手,你说你这头像像猪吗?我怎么研究了一个小时都觉得像熊熊呢。那会妈老汉喊读书我就晓得挖牛屎去了, ...

有人骂我是猪,后又说头像是猪,我看她才是头蠢猪:lol
幸好买不起!!!
手机网友  发表于 2014-6-17 10:02
我差点上当
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭