麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4460|评论: 4

2014/3/1日你撞死我父亲,等着等着~~

2014/3/1日晚上7点左右,你骑着一辆机动三轮车在新桥撞死我爸爸,撞伤了我弟弟,你跑了,逃逸了,你有种,别以为谁都不知道,我会一直查,你可知道我爸爸才46岁,在厦十几年,第一次回老家,就给你撞死了,我弟弟才5岁,你厉害,你跑~~~我会用一辈子的时间找你的肇事逃逸的王八蛋,等我找到你的那天,我会让你亲眼看见我怎么杀了你的子女和老婆的,让你感受失去亲人的痛,最后在杀掉你,议决祸患,我 让你家断香火,这是我对你的仇恨,一辈子抹不去的仇恨,杀你全家是我唯一还让我可以活下去的支撑点,世界上没有不漏风的墙,没有永远的秘密,到时候别很我,这是因果,你种下了因就必须有果。。。。。。。。。。。。等着。。。。。。。。。。等着。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀版主

交通逃逸,必当严惩!

爸爸,对不起,儿子不孝,还没给你报仇,他们说你不希望看到我这样,他们都在放屁,他们不是你他们怎么知道 难道他们和你通了电话,所以爸爸你放心我一辈子都不会忘不会放弃给你报仇,杀人者偿命,古来今往一直如此,可咱爷两两条命还他一条,不划算啊 ,怎么办,只能连他儿孙一起打包了,爸爸弟弟现在还好,就头上少了一块皮,还没毁容,你放心我会照顾好弟弟的,爸爸我在等,等着真的好辛苦,很累,爸爸你也要等我哈,在等十年,弟弟长大我也就解脱了,十年后咱爷两就见面了。爸爸政府不管咱的事,咱自己管,现在有点头目了,不知道是真假,还在查,证实之后,杀他全家,上电视,聊聊咱的市政府,咱的人民警察,人民公仆,是多么的垃圾,不如回复国民时期,简阳市一个垃圾中的 战斗机市,没素质,没道德,没品质,开车如开飞机,说话如吵架,垃圾随处可见,一点修养都没有,全市来场鼠疫,死掉这群中国里的垃圾。

小子,你已经被仇恨蒙蔽了心灵。家中飞来横祸,理解你丧父之痛。但是人生很长,最重要的不是过去,而是将来。按你的想法,你杀他家里两个人报仇,如果杀人可以让你父亲复活,那还有点意义,但是可能吗?还可能引起的后果是他家反过来再杀你家几个人报仇。想要保护自己的利益,最后得到结果是自己受的伤害反而更多了,不客气的说这就是原始社会没开化的原始人干的哈事。交通肇事逃逸,于情是一种招人恨的不齿行为,但从法律上讲是一种过失犯罪,当事人罪不致死。报复杀人是故意犯罪,有绝大可能引起的后果是死刑。你说不相信别人说的话,但是自己冷静下来想一想,有哪个父亲希望自己的儿女成为杀人犯,刑场丧命,万人不齿。因为一个驾车者伤害了自己,就仇视整个交通群体,因为个别警务人员的低效率,就结论整个政府有问题,在心理学上你这种叫“晕轮效应”,是一种不健康的心理状态。带着这种心态,对你将来的成长绝对有害。现在你能做的就是找一个你相信的、年纪比较大的亲戚或老师好好摆谈哈,化解心中的魔障。其他事交给警察去做。当前最重要的事是家里出了那么大的事,作为家里的男子汉该怎么为家人撑起一片天,而不是去做无意义的傻事。

冷静冷静呀!冲动是魔鬼!凡事都有解决的办法,可以挂个悬赏提供线索者,或者申请调监控录相等,千万别被仇恨整晕了头脑,害人害已呀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭