麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18167|评论: 139

终于足球盛宴要来了! 但是老婆不准看! 哥子些咋个办啊?!

世界杯终于要来了了!四年一次啊哥! 那是世界杯啊! 全世界的男人的节日啊! 这是要约起哥们甩开膀子整起啤酒不嗨不归的的节奏啊!等了这么久这么多年,容易吗?

但是,但是,老婆不准看!

老婆是个连伪球迷的都算不上的女子。从来对任何体育赛事提不起半点精神。她也完全不能理解,像我们这种从小就跩足球到大的人,对足球究竟是啥子感情。

每次我拉起她看足球,她不到五分钟绝对睡着了。现在家里刚刚有了小宝宝,世界杯又是在半夜,老婆就坚决不准我看了!

说是半夜三更闹麻了影响娃儿跟她休息,但是要不在半夜三更那就是要中国举办世界杯,我也想啊,但是,这可能吗???

虽然现在已经很久不踢了,当年健硕的身体也已经满身肥肉了。但是,哥子些你们应该懂我这种心情哇?太纠结了!

咋个办?!求良方!求解脱!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
362658878 + 10

哥子,有种东西,叫手机。还有种东西,叫耳机。谢谢!

第一个办法:凉拌  第二个办法:凉拌。第三个办法:离家出走!最后告诉你 我不是足球迷:lol

还有种东西,叫女人。。。
楼上的哥,你土豪嗦,手机看,流量遭得住?!

每天把你的私房钱给她一千元。;P

.卖男孩的小苹果 发表于 2014-6-3 10:12 static/image/common/back.gif
楼上的哥,你土豪嗦,手机看,流量遭得住?!

:L
你古代来的蛮?世界杯的时候多得很的流量送。你以为那些运营商瓜的嗦,平时就乱七八糟各种送,这时候肯定要抓紧机会竞争噻。

楼上的各位,弱弱的问一句,你们家都没有wifi的吗?
.stop 发表于 2014-6-3 10:19 static/image/common/back.gif
你古代来的蛮?世界杯的时候多得很的流量送。你以为那些运营商瓜的嗦,平时就乱七八糟各种送,这时候 ...

哥!跪求细节!
.stop 发表于 2014-6-3 10:19 static/image/common/back.gif
你古代来的蛮?世界杯的时候多得很的流量送。你以为那些运营商瓜的嗦,平时就乱七八糟各种送,这时候 ...

所以哥,你是来钻空子的 。。。。

不追风但少年 发表于 2014-6-3 10:24 static/image/common/back.gif
哥!跪求细节!

你绵阳的号噻
绵阳移动街上多么大个广告,说啥子世界杯期间10块钱送10G。你去瞅一眼。
.stop 发表于 2014-6-3 10:38 static/image/common/back.gif
你绵阳的号噻
绵阳移动街上多么大个广告,说啥子世界杯期间10块钱送10个G。你去瞅一眼。

绵阳噻

我来说!哥就是移动的!霍哈哈哈!(轻拍砖!)

回复六楼的哥!
在6月1日-7月31日期间支付12元钱,就可以使用20个G的免费流量,其中每月的5G是闲时流量,闲时流量从每天晚上23点至次日7点,刚好涵盖了直播的时间。
另外每月5G是手机视频的定向流量。啥子是定向流量:意思就是只要你下载个“和视频”——也就是移动手机自主视频APP,就可以用这5G流量了~~咱就可以看重播了嘢~~~

另外,回复楼上的哥,
是撒,弄个安逸的!喜欢就走起撒!
反正世界杯期间移动用户登陆和生活足球盛宴专区,参与足球竞猜、回答问题、互动小游戏就有奖!奖品其实是电影卡,电影卡!!高大上了没有嘛这盘,我都心动的很,天天催我们老女子去关注哈!

默名 发表于 2014-6-3 11:00 static/image/common/back.gif
移动的哥子,你好激动......淡定点

呵呵 呵呵
是有点儿激动了。这盘好生说,还有,世界杯的时候移动有个世界杯专区,告诉你绵阳的旮旮角角哪儿可以看球赛,哪儿可以喝啤酒,哪儿可以打折!登陆官网就可以了!
http://he.mm0816.cn/app/sjb/

这也太幸运了嘛,完全是让路人跳楼的节奏!

南河体育中心看

你可真悲愤啊。你喜欢足球,老婆不喜欢,大家相互尊重吧。

可以莫得屋头看撒。

可怜的娃。不过现在到处都可以看球赛的嘛,餐厅,茶馆,烧烤店,到处都是,气氛还好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭