麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25220|评论: 93

[原创] 这个论坛有无挑拨中俄关系的美日水军?

热心会员 最佳新人

这个论坛有无这类挑拨中俄关系的美日水军没有?从大量挺美倒俄、亲美倒华的帖子和攻击现在政府的对外政策的帖子肆无忌惮、满天飞来看,恐怕也无法排除这种可能吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
lkq -10
草书 -10
水东 -10
马戈勒壁 -10
荒草12345 + 10

热心会员 最佳新人

这个论坛里的machachong这个马甲就很具有美日水军的特点。

警惕

应该是有吧    情报大战的需要   
散淡闲客 -10

热心会员 最佳新人

还是屁股上没有夹把把的人一定会支持提议在麻辣杂谈进行一次水军的大调查的,这个老夫就有底气支持。

自从小乐积极发帖后,杂谈人气是蒸蒸日上啊。:P
你们成天挂在嘴上的“改革开放”;
那一道对外开放的国门,是邓小平打开的!
哪一个普通百姓能打得开这一道大门??
对吧?
中美友善,是坏事吗????
庄园会面,是水军能安排的么?
妙喻夫妻,是水军强迫他了么?
“中俄勘定边界”,老百姓干的么?
不要脸的东西!!!胡言乱语!!!思维混乱!
荒草12345 发表于 2014-6-6 11:02
那我问你夫妻关系。谁当老婆,谁当老公?

我从没对你担负教育的责任。
为什么问我呢?
那个妙喻不是我讲的。

这个论坛有无挑拨中美关系的狗日水军?:lol:lol:lol:lol

热心会员 最佳新人

徐堰河工作室 发表于 2014-6-6 11:17
你们成天挂在嘴上的“改革开放”;
那一道对外开放的国门,是邓小平打开的!
哪一个普通百姓能打得开这一 ...

在台湾问题上邓公一直告诫美国:别干预中国内政,中国块头大,不信邪。与中国直接冲突,是个危险的选择。邓  小  平曾指出:对美国一定要有最坏情况的打算。不要怕中美关系倒退,更不要怕停滞。对在停滞、倒退的情况下如何同美国交往,要认真准备。

热心会员 最佳新人

Guda 发表于 2014-6-6 12:38
这个论坛有无挑拨中美关系的狗日水军?

凡是拿钱帮人发帖都属于水军,都应该清理,我坚持支持。

庄园会。

纵然有90000000水军!
也难敌真实的美中交往。

垃圾:
它们是什么关系?你知道不?

热心会员 最佳新人

你不是水军,你虚个屁呀。真是奇个怪了。

热心会员 最佳新人

顶上去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭