麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

[原创] 这个论坛有无挑拨中俄关系的美日水军?

热心会员 最佳新人

天神之哥 发表于 2014-6-9 21:46
老乐一大把年纪,据他自己说,儿子还在当教授,本应受到尊重。但是老乐天天在网上发表歪理邪说,激起公愤, ...

老夫的儿女不但理解我,还支持我,你让我干我自己高兴的事情。你给我的子女舔脚,他们都会嫌你舌粗嘴臭。

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2014-6-10 10:08
蔣介石"買"了哪一個國家?請姓蔣的這個屎蓋蓋回答!老夫看你娃是氣糊塗毬囉.....

在我的人生中,还不知道什么是气糊涂了呢,我嘛呵呵嘿一个,天跨下来还有高个子顶着呢,只是我的性格有点不示弱,好强。:lol
手机网友  发表于 2014-6-10 16:50
时代在前进,緊跟樂樂挺俄(5):普京說: 醫療、教育、住房權利,要像空氣和陽光一樣給與人民,犧牲人民的醫療、教育、住房權利去發展經濟的政府是沒有良心的政府。說得對啊!

原来是这样的:
东德跟到苏联超,穷
西德跟到美帝超,富
朝鲜跟到苏联超,穷
韩国跟到美帝超,富
其他跟到苏联超的就不一一。。。。。。。

热心会员 最佳新人

亲爹,你好! 发表于 2014-6-10 17:22
原来是这样的:
东德跟到苏联超,穷
西德跟到美帝超,富

伊拉克跟美国操,脑袋撇在裤带上。
泰国跟到美国燥,人人都想把总统当。

热心会员 最佳新人

原来是这样的:
东德跟到苏联超,穷
西德跟到美帝超,富

英国是君主立宪制,和他相同的有英国、挪威、瑞典、丹麦、荷兰、比利时卢森堡西班牙安道尔摩纳哥列支敦士登
美国是民主共和制,由于其总统地位重要,故又称总统制,相同的有印度尼西亚巴基斯坦孟加拉国象牙海岸喀麦隆加蓬卢旺达肯尼亚墨西哥危地马拉博茨瓦纳、巴西、智利阿根廷、大多数拉丁美洲国家和大多数中亚和非洲国家。

热心会员 最佳新人

原来是这样的:
东德跟到苏联超,穷
西德跟到美帝超,富

德国属于议会制共和制,总理权力大。美国属于总统制共和制,总统权力大。
资本主义民主共和制根据立法机关与行政机关关系的不同,可分为议会制共和制和总统制共和制。在议会制共和制国家中,议会拥有立法、组织和监督政府(内阁)等权力:政府(内阁)由占议会多数席位的政党或政党联盟来组织,政府对议会负责,当议会通过对政府不信任案时,政府就得辞职或呈请国家元首解散议会,重新选举;作为国家元首的总统只拥有虚位,没有实权。实行议会制共和制的国家有法兰西第三共和国、意大利、德国、奥地利、印度等。而在总统制共和制国家中,总统既是国家元首又是政府首脑,总揽行政权力,统率陆、海、空三军,行政机关(政府)和立法机关(议会)相互独立;由当选的总统组织政府。美国是历史上最早实行总统制共和制的典型国家。墨西哥、巴西、阿根廷、埃及、印度尼西亚等国也实行总统制共和制。
所以你娃儿是知其然,不知其所以然哟

天神之哥 发表于 2014-6-11 09:50
70多岁的人了,天天在网上挨骂,还不以为耻,反以为荣。何苦啊。

也不能怪他,只能怪生不逢时,没有得到好的教育,书读少了,文化欠佳

论坛是有黄恶水军是确定无疑的。

每个傻B都是一镰刀一锤子长期打造的结果
wang100 发表于 2014-6-9 13:54
制造亲美言论的美国“网络水军”是“解放軍報”: 中国海军参加美国“环太平洋-2014”演习兵力由导弹驱逐舰 ...

“环太平洋-2014”军演,不是中国大陆去买单付费吧?

这个军演的假想敌是谁?
中俄军演的假想敌是谁?
乐狗的脑壳弄得清楚个锤子!!!!

热心会员 最佳新人

徐堰河工作室 发表于 2014-6-11 11:38
“环太平洋-2014”军演,不是中国大陆去买单付费吧?

这个军演的假想敌是谁?

假想敌当然是恐怖分子和海盗哟。

皇帝
乐乐天神
乐乐天神, 积分 49906, 距离下一级还需 50094 积分
积分49906
收听TA
乐乐天神是皇帝了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭