麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29969|评论: 33

[热点事件] 成都本土的“约炮”神器——我帮你

成都本土最大的“约炮”神器——我帮你,目前已全面上线。在各大应用平台都可以搜到哟!!!!安智,应用汇等都可搜到。连苹果APP STORE都能下载!!!!!只有想不到,没有约不到的人。。只要输入“我帮你”,分分钟下载,高高兴兴上班,轻轻松松“约炮”!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 239 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:o真的假的,约不到谁负责啊。

邛崃可爱多摄影 发表于 2014-6-6 15:22
真的假的,约不到谁负责啊。

不适哈,囊个晓得喃?:P

像这种打黄色擦边球的帖子都不删还怎么 建设社会主义的精神文明 成都论坛本应成为麻辣社区的表率可看看充斥广告低俗信息的帖子好多

2017年优秀版主 2016年优秀版主

livz0751 发表于 2014-6-6 19:39
像这种打黄色擦边球的帖子都不删还怎么 建设社会主义的精神文明 成都论坛本应成为麻辣社区的表率可看看充斥 ...

版主看到起了,但是也没得权利删贴的!

像这种打黄色擦边球的帖子都不删还怎么 建设社会主义的精神文明 成都论坛本应成为麻辣社区的表率可看看充斥 ...

哈哈哈,同学,刚毕业还是没毕业哦?还建设社会主义精神文明,笑死人了!!!我的帖子哪点打黄的的擦边球了??“约炮”就是黄么?要不你都不搜一哈“我帮你”,就确定内个是黄的东西?虽然你这种正义凛然的精神本人很钦佩,但还是要搞清楚情况再说撒。

还有,用脚趾头想哈也晓得,如果内个东西是低俗涉黄的,它会上线么?哎~真为你的智商捉急。

行形摄色 发表于 2014-6-6 20:12
版主看到起了,但是也没得权利删贴的!

版主你放一万个心,本贴绝不是像你看到的那样,它是清白的,不信你下一个“我帮你”看哈就晓得咯~

2017年优秀版主 2016年优秀版主

bsjcd 发表于 2014-6-9 09:59
版主你放一万个心,本贴绝不是像你看到的那样,它是清白的,不信你下一个“我帮你”看哈就晓得咯~

我不敢下...

:L:L

;P;P;P  胆子这么小还当版主???  哈哈哈哈哈哈哈~~~~放心,不会吃了你的。清白纯正好软件,用一次你就忘不鸟。

版主不能删帖  那还当啥子版主 摆设嗦

媛来爱城 发表于 2014-6-9 10:37
版主不能删帖  那还当啥子版主 摆设嗦

兄弟,闲的的没事,该一边凉快凉快去啊,下着大雨,我都听到你妈喊你回家吃饭了。

bsjcd 发表于 2014-6-9 10:39
兄弟,闲的的没事,该一边凉快凉快去啊,下着大雨,我都听到你妈喊你回家吃饭了。
删啊 删  ················

媛来爱城 发表于 2014-6-9 11:02
删啊 删  ················

把你脸拿过来嘛,给我删啊删............啊哈哈哈哈哈!!!!!
手机网友  发表于 2014-9-10 21:38
我帮你
手机网友  发表于 2015-5-23 08:30
对,呵呵
手机网友  发表于 2016-1-31 20:41
170-5670-6763刘红梅,想的约我哦

手机用户 223.104.14.x 发表于 2016-1-31 20:41
170-5670-6763刘红梅,想的约我哦

参与

手机网友  发表于 2016-4-16 02:23
我帮你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭