麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13330|评论: 37

[转帖] 震惊!官商勾结垄断医用氧造假害人,谋财害命却逍遥法外

震惊!官商勾结垄断医用氧、长期造假坑害人,谋财害命却逍遥法外。

南方电视台于2013年10月和2014年6月3日先后二次报道揭阳市忠泰气体厂涉嫌利用工业氧冒充医用氧销售。南方电视台通过实地调查掌握大量证据后,以民为本大胆揭黑,公开播放工业氧与医用氧混装过程的视频; 一个负责供应揭阳全市医用氧气的企业长期垄断市场, 持续十多年造假售氧所产生危害性无法估量, 人命关天, 我们的监管部门那里去了?难以相信的是, 揭露这起恶性造假案居然是"一场邻里引发的打斗", 详情请关注南方电视台今日一线的相关报道。忠泰气体厂造假制作医用氧向潮汕三市人民出售,严重违反国家法律法规,侵犯最需要救助的群体,造成恶劣的社会影响和损失不亚于三鹿奶粉。
   忠泰气体厂有限公司是一家市级企业,该公司唯利是图,管理混乱,长期违规经营,自从2010年以来发生了一系列安全事故,导致一人死亡一人重伤的惨剧。忠泰公司不但安全事故频发,而且丧尽天良制假售假,直接伤害的是人民群众生命财产和根本利益,隐藏在背后的是各种违规,违法行为,特别是有法不依,执法不严,不但是直接导致安全生产事故和医疗事故的罪魁祸首,同时也是老百姓最痛心疾首的,无法理解政府部门是如何依法治市落实党的群众路线。失责必须问责,违法必须惩罚,而问责重在严肃,惩罚贵在严厉,忠泰气体厂事故频发,造假不断,无视举报曝光和社会舆论的监督,一再顶风作案拿人民群众的生命财产开玩笑,谋取暴利,这是赤裸裸的谋财害命,请求有关部门追究相关责任人的法律责任,严查保护伞,切实维护人民群众的合法权益。

南方电视台相关报道的链接 http://v.pps.tv/play_3FSW5A.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爆料人掌握有更多事实、看情况爆出来、证实揭阳药监局在欺骗潮汕人民。

药监局严重不作为、包庇。:'(:o

现在不是忠泰公司造假的问题、是揭阳药监局在帮忠泰公司造假的问题。省级应该提前进入调查背后的保护神。官商勾结、市场垄断。:@:@:@:@

道听途说、忠泰公司法定代表人林老板不知是爆炸案件、还是假药案件近日被警方带走。有待求证。

揭阳市忠泰气体厂有限公司法定代表人;林炼中涉嫌犯罪近日已被警方刑事控制,有关司法程序正在进行中。

法网恢恢疏而不漏

南方电视台记者深挖真相,揭阳药监局向南方电视台记者证实忠泰存在医用氧与工业氧混装,还出来辟谣,最后总一方说假,人民网记者报道一家地沟油失实,在大网站致歉。

大家还没有注意到一个问题,人民医院2个工作人员接受采访,里面是有文章的,忠泰一瓶医用氧气8元卖到

揭阳人民医院30元左右,摇身一变输氧到病人身上250元至300元,这其中要多少回扣不得而知,揭阳人民

医院一个月差不多要用接近1万瓶医用氧,最让人想不到的是所有病人给医院宰个够,还是涉嫌假冒的,为什

么现在人怕生病,看不起病的原因。值得大家那做话题探讨。

南方电视台播出视频作案全过程,让全社会讨论。同时记者向揭阳药监局举报,药监局根本就没有去查视频曝光里面的作案全过程,而是去查曝光以后的事,问题就在这里。

举例;也就是说前几天视频发现有通奸行为,根据视频证向相关部门据举报,相关部门不查前几天视频发现有通奸行为证据,而是根据自己的判断来查明天还有没有通奸行为。

全城声援!全民声援!!
强烈要求公安机关务必全力缉凶!!!
6月10日约19时35分,揭阳市知名维权人士【西林村民】林正居先生在家被一伙暴徒打断手脚。这伙暴徒一共四人,已经被全部录像。

林正居先生正是之前配合南方电视台揭发中泰汽和人民医院使用工业氧气冒充医用氧气坑人的幕后推手。

目前,广东省著名民间维权人士黄裕填先生以赶往揭阳声援!

敢整这个的 没有后台是不行的哈

广东省纪委黄声耀说,每一个企业老板一倒下,都不会去保护贪官,所以林老板被抓,预示到揭阳的官场刚刚

开始要地震了,不信等着看???

南方电视台2场曝光,2次都有向揭阳市药监局举报。药监局根本就没有当做一回事,什么高度重视,紧急介入调查,都是在欺骗南方电视台及广大消费者,保护忠泰气体厂就是保护自己,所以揭阳药监局在错误的道路上越来越脱离广大人民群众。

爆料人掌握有更多事实、看情况爆出来、证实揭阳药监局、官商勾结,欺下瞒上、在欺骗潮汕人民

以前经常说“政令不出中南海”,李克强进一步担心的是,政令虽然出了中南海,但是在实施过程中拐了弯走了样。

把那些贪官污吏全部拉去枪毙了   :@

南方电视台说还要来第三次跟踪报道、怎么还没来,是不是给人搞定了.

暴料人提供以前在忠泰公司员工通话录音,所有医用氧与工业氧全部都是混充、而且是操作了一定时间,同时也把这个工人提供给药监局去作笔录,做完笔录后,工人出来至少2个小时不会说话,后来几个人才去安慰他别怕、别怕,然后他才冷静下来对我们几个人说,你们都不知道? 你们都不知道?  我们就跟他说药监局的同志过来,你就实事求跟他们说就可以,工人理直气壮向我们说,他们不是来破案的,我那敢说。、、、、、、、、、、、、、、、、、药监局执法同志有没有问题??、?

下面是爆料人与司机了解忠泰公司工业氧与医用氧混充最直接的司机通话录音其中一部分;

爆料人问;他现在氧气单靠一个罐要多久就拉过来,他销售量很多。
司机;是,他两个罐。但是他现在可能医用氧和工业氧分开了。
爆料人;以前没有
司机;以前都没有,以前都是一起弄的。
爆料人;以前都是乱搞的,工业氧也这样,医用氧也是这样。
司机;嗯。
爆料人;现在可能他分开了,最近在查他吧。
司机;是。
爆料人;那你现在过去有特别交代吗?
司机;都没有,就上次分开之后就没有了,但是我今天过去有是这样弄。
爆料人;二三次了。
司机;都没分开的。
爆料人;又不分开了,昨天有不分开了,工业和医用都两个在一起卸了。
司机;嗯,是,对、对、对。就分了一次。可能风声比较紧吧。反正我过去都会问他怎么卸,他说怎么卸就怎么卸。
爆料人;那肯定的,老板说怎么卸就怎么卸,他们在操作吧。
司机;嗯,是的。
爆料人;昨天有没有分开。
司机;嗯。
爆料人;你早上拉多少吨给他?
司机;36吨多。
爆料人;他氧气罐和工业的能卸多少吨?
司机;他先卸这个(工业氧),后面卸医用氧。

爆料人;又一起卸了。
司机;是。噢,那这样啦,他没办法弄的,量不够他用。
爆料人;反正他把医用氧拉过来也卸过工业氧,工业氧拉过来也是两个罐卸。
司机;是、是、是。
爆料人;他现在林德都停掉了不敢拉给他了,怕出事。
司机;怕出事,哦。爆料人;

爆料人;我问你,他说前天几号,昨天是一号,忠泰拉的。
司机;不是。今天拉的。
爆料人;今天早上9月二号,忠泰。
司机;噢。
爆料人;那上次是哪一天拉的,那几天查。今天没有查。可能工业氧和医用氧又混在一起了。
司机;他叫我早早的来。
爆料人;噢,很早来,那你卸时谁在现场?
司机;两个儿子
爆料人;两个儿子都在现场,二的还是小的。
司机;最大和最小的。
爆料人;那前两天呢,你给他送的时候是不是分开的吗?医用氧和工业氧不是分开的吗?那你等于拉医用氧。
司机;分开的。没有,我拉工业氧。都是假的,他是骗来骗去的。

爆料人;恩,他说今天拉,没有就后天拉。
司机;他(忠泰)今天拉(氧气)是我拉的,今天早上。
司机;36吨多。
司机;他的罐是这样放的。他的一个口是工业氧,一个口是医用氧,两个口就隔一张桌子这么远。
司机;今天早上5点多就到了,卸到8点多。
爆料人;今天是9月18号,多久没给他拉了?
司机;有十多天了。
爆料人;你今天两车都在地都拉吗?
司机;嗯,今天5点钟就到了。
爆料人;现在都在查,他不怕吗?
司机;现在都没有查了,他又不怕了,还是工业氧先放,再放医用氧。
司机;他还是怕的,要不我说那么早干嘛?他说5点前到。
爆料人;他林炼忠今天有没有在?
司机;没有,他没在,是林浩忠在。
爆料人;他氧气罐和工业的能卸 多少吨?
司机;他的

司机手机号码;13824563123     13622947218

下面是爆料人了解忠泰公司工业氧与医用氧混充最直接的司机通话录音其中一部分;

爆料人问;他现在氧气单靠一个罐要多久就拉过来,他销售量很多。
司机;是,他两个罐。但是他现在可能医用氧和工业氧分开了。
爆料人;以前没有
司机;以前都没有,以前都是一起弄的。
爆料人;以前都是乱搞的,工业氧也这样,医用氧也是这样。
司机;嗯。
爆料人;现在可能他分开了,最近在查他吧。
司机;是。
爆料人;那你现在过去有特别交代吗?
司机;都没有,就上次分开之后就没有了,但是我今天过去有是这样弄。
爆料人;二三次了。
司机;都没分开的。
爆料人;又不分开了,昨天有不分开了,工业和医用都两个在一起卸了。
司机;嗯,是,对、对、对。就分了一次。可能风声比较紧吧。反正我过去都会问他怎么卸,他说怎么卸就怎么卸。
爆料人;那肯定的,老板说怎么卸就怎么卸,他们在操作吧。
司机;嗯,是的。
爆料人;昨天有没有分开。
司机;嗯。
司机;36吨多。

爆料人;又一起卸了。
司机;是。噢,那这样啦,他没办法弄的,量不够他用。
爆料人;反正他把医用氧拉过来也卸过工业氧,工业氧拉过来也是两个罐卸。
司机;是、是、是。
爆料人;他现在林德都停掉了不敢拉给他了,怕出事。
司机;怕出事,哦。爆料人;

爆料人;我问你,他说前天几号,昨天是一号,忠泰拉的。
司机;不是。今天拉的。
爆料人;今天早上9月二号,忠泰。
司机;噢。
爆料人;那上次是哪一天拉的,那几天查。今天没有查。可能工业氧和医用氧又混在一起了。
司机;他叫我早早的来。
爆料人;噢,很早来,那你卸时谁在现场?
司机;两个儿子
爆料人;两个儿子都在现场,二的还是小的。
司机;最大和最小的。
爆料人;那前两天呢,你给他送的时候是不是分开的吗?医用氧和工业氧不是分开的吗?那你等于拉医用氧。
司机;分开的。没有,我拉工业氧。都是假的,他是骗来骗去的。

爆料人;恩,他说今天拉,没有就后天拉。
司机;他(忠泰)今天拉(氧气)是我拉的,今天早上。
司机;36吨多。
司机;他的罐是这样放的。他的一个口是工业氧,一个口是医用氧,两个口就隔一张桌子这么远。
司机;今天早上5点多就到了,卸到8点多。
爆料人;今天是9月18号,多久没给他拉了?
司机;有十多天了。
爆料人;你今天两车都在地都拉吗?
司机;嗯,今天5点钟就到了。
爆料人;现在都在查,他不怕吗?
司机;现在都没有查了,他又不怕了,还是工业氧先放,再放医用氧。
司机;他还是怕的,要不我说那么早干嘛?他说5点前到。
爆料人;他林炼忠今天有没有在?
司机;没有,他没在,是林浩忠在。
爆料人;他氧气罐和工业的能卸 多少吨?
司机;他的

司机手机号码;13824563123     13622947218
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭