麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舍得123

新钢业人,雄起!雄起!雄起!

沉默不为等待 发表于 2014-6-8 23:07
产能落后,污染环境,关停新钢业,没人反对,说是新钢业改变气候,请先去看看攀钢经久二基地。新钢业不是给 ...

西昌新钢业使得西昌气温居高不下,金钱换得的利益大于生活环境吗,强烈支持停西昌新钢业关停,还西昌的蓝天白云!

沉默不为等待 发表于 2014-6-8 23:07
产能落后,污染环境,关停新钢业,没人反对,说是新钢业改变气候,请先去看看攀钢经久二基地。新钢业不是给 ...

西昌新钢业使得西昌气温居高不下,金钱换得的利益大于生活环境吗,强烈支持停西昌新钢业关停,还西昌的蓝天白云!

我想对你说,你知道新钢业什么时候开始生产的吗?你一定不知道,告诉你2001年。2001年----2013年气候正常不?你可以查一查。新钢业关停工人们也是赞成的,是城市建设的需要。二基地什么时候投产的?你可以问问。再来评价新钢业好不好?

何况新钢业2014年就没有真正意义上的正常生产过。上面的当然更不知道了。到底2014年的天气为什么如此发差,我不是很清楚,你也不清楚。

123  2014-6-7 13:01

``侲

发帖机器人,你好,请问你还不休息吗?

qweasd1_  2014-6-7 15:21
λ侲.  ...

``侲

V刹V刹v

大家注意,不知出于何目的,本论坛出现疑似机器人发帖刷屏!

paradise687  2014-6-8 09:53
...

你们这样守大楼有用!?三个老总什么也决定不了,二基地,一年就亏几十亿,他都不好活,更顾不上你们。此事只能找政府,把土地出让金拿部分出来安置大家,你们这样静静的守大楼,大家就拖,我看最后是你们自己先撤退。

这些事,政府、国资委怎么不主动介入调查?人民警察可不是对付人民群众的,回家歇着吧!要不去钓鱼岛看看能不能帮上什么忙?要不去南海威慑威慑越南猴子?

今天是新钢业工人维权的第四天,不知道会有什么进展。笔者会一早到现场,为关心、关注工人同胞命运的网友们及社会各界人士带回相关消息。笔者再次谢谢网友们的大力支持。

_dspl4  2014-6-8 10:01

Щ:lol

支持,一定要给工人合理的补偿

手机网友  发表于 2014-6-9 10:53
从当初的改制就埋下了今天的结果,损害国家和职工利益的行为将永远得不到人民的支持。

期待对员工有个好的结果
手机网友  发表于 2014-6-9 11:41
坚持理性维权。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭