麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

新钢业工人维权何其难,媒体集体哑火为哪般?

新钢业产能落后,给西昌城市环境造成严重污染啊,希望政府立即关停,还人民一片蓝天,白云!

关停新钢业,还西昌蓝天白云。新钢业落后产能生产,造成西昌气候越来越不好,今年的高温天气就是环境污染给西昌的惩罚!

新钢业落后产能生产,严重影响天气,就环境保护而言,应该关停。

关停吧,严重影响西昌人的生活、生存环境,长痛不如短痛。
如今新钢业工人比你们更急切盼望彻底倒闭。这样的企业简直就是祸害。

早就在说关停的事了,一拖再拖,说了那么久,工人的安置都没准备好,企业的诚信在哪里?
现在企业拿出那么弱智的安置(退转)计划,摆明了是在挑动工人闹事,借工人的手要挟政府。

企业敢 拿工人 当筹码要挟政府???

喔唷诶 发表于 2014-6-8 11:14
想起之前一则新闻,大庆油田不准子承父业就闹事
小贩营生乱摆摊好歹养活自己还方便了周围人,城管执法态度 ...

西昌新钢业使得西昌气温居高不下,金钱换得的利益大于生活环境吗,强烈支持停西昌新钢业关停,还西昌的蓝天白云!

better1111 发表于 2014-6-8 16:15
企业敢 拿工人 当筹码要挟政府???

西昌新钢业使得西昌气温居高不下,金钱换得的利益大于生活环境吗,强烈支持停西昌新钢业关停,还西昌的蓝天白云!

太牛了,不断刷屏,你是机器人吗。新钢业6月6号已经关闭,还西昌的蓝天白云应该关闭二基地了!
410老工人 发表于 2014-6-8 11:37
当时二基地国家相关部门还未批,凉山就开始3通一平,国家理嘛,州政府用新钢业环评及搬迁呢 对付的,后来给 ...

向老410的员工致敬:P

赞一个,兴百姓苦,亡百姓苦啊!现在政府就是高级黑社会!

喔唷诶 发表于 2014-6-8 11:00
选个公司,公司倒闭。。。然后就。。。闹事。。。跟买房前巴不得房子降价
买到房,房子降了就砸售楼处一样 ...

政府和企业必须保证最基本的救助和扶助,有责任守护社会生存底线。这句赞同,其他就是屁,反正兴百姓苦,亡百姓苦,政府就是高级黑社会

法律规定应该停产,没有价钱。

法律规定应该停产,没有价钱。

新钢业人辛苦了!新钢业人加油!争取自己的权益,我们权利支持!!!

支持新钢业人!!!!加油

工人的合法权益依法保护就可

我认为,比媒体报道更重要的是工人自己发声。

没有网友“倒逼”,天朝的主流媒体往往就不会报道工人集体维权;就算报道了,还很可能极力歪曲,比如我们揭露过腾讯网站歪曲报道今年4月东莞裕元工人维权的情况h t t p : //t.cn/RvGva66

支持工友持续发帖报道……

工评社 发表于 2014-6-9 11:11
我认为,比媒体报道更重要的是工人自己发声。

没有网友“倒逼”,天朝的主流媒体往往就不会报道工人集体 ...

你要挑起是非啊,削弱政府的协商引导啊,目前正在谈呢。:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭