麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: song2007

梦里水乡, 雨迷西塘

第二天早晨起来,雨暂时停了。

第二天早晨起来,雨暂时停了。 24.JPG

离开西塘古镇时,我们背着行李步行,只走了十来分钟就到西塘车站了,不晓得昨天三轮车夫咋个拉起在,晕头转向走了哪些路。反正到一个人生地不熟的地方,吃点小亏也许是难免的。照片发完了,谢谢朋友们浏览。

2014年度优秀网友

我们刚出西塘车站,立即被一帮三轮车包围,这时天上正下着大雨,又不知道西塘古镇怎么去,还要走多远。三轮车夫说,还远得很,坐车拉你们进去,你们甭买100元一个人的门票。问他们三轮车费多少?回答说,一个人16元。看来没啥子选择的余地,想到又可以逃票,于是分头坐上了三轮车。车子上面有雨蓬,前面有雨帘遮挡,人坐在里面,分不清东西南北,只觉得一阵子狂顛。然后下车了,他们打起电筒带着我们从黑古隆冬的居民楼道中穿过,然后被带到一个深巷中的小旅店,150元一个标准间住下。后来走到河边去问,临水的二楼观景客房,喊价才100。坑爹啊!
————————————————————————
哈哈,外省人到一个生地方,就成了才进城的老表,宋老师讲述得很生动,先就让我开怀大笑了。

片子拍得好,有白天有夜景,这个古镇还幸存的可以,虽说也装修了一下,值得值得。
桥、水都很巴适,那张屋檐水滴得有乡情……

谢谢舟戈老师沙发鼓励!“外省人到一个生地方,就成了才进城的老表”。我们确实遭烧了一盘,想到成都火车站那些火三轮一样烧外地老表,也就想通泰了。

漂亮

这地方还行:P

谢谢wudepina朋友临贴,支持。

圈地收钱何其多!

最佳新人

拍得真是不错呀..

最佳新人

不错不错.拍的太好了

其实,进入的岔口很多,都不需要买票。

xyz101121 发表于 2014-6-9 17:01
拍得真是不错呀..

谢谢xyz101121的支持,鼓励。
手机网友  发表于 2014-6-9 21:59
手机网友  发表于 2014-6-9 22:02
宋哥;照得好,向你学习。旅途中的事难免。

江南锦绣,古意悠悠!赞楼主好帖!
高级模式 自动排版