麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36529|评论: 15

四川足球前世今生

2005年初的今天,大连人手下的冠城队正发生着两件于他们而言无关痛痒,对全体四川球迷却又痛心疾首的事情。“猎豹”姚夏回归无望;“灵猫”邹侑根黯然退役。终于,大连人完成了自己在巴蜀大地的足球殖民。从此,“川队”在中国足坛将不复存在。

我不得不承认徐明是一个人物,虽然我并不喜欢他。商人能做的事情仅仅是为自己谋取利益。所以,徐明永远成不了一个英雄。但这位足坛巨鳄却做成了一件无数英雄千百年来都难以做到的事情。在他的精心谋划下。蜀道在大连足球面前已全无上青天之难,而成了玩弄于其股掌之间的一枚小小的棋子。

我是一名从94年甲A联赛开始以来就一直支持川军的铁杆球迷。我见证了四川足球十年来的兴衰荣辱。也见证了2002年以前全兴队给予大连人一次次难堪!可现在,我什么都看不到了,没有了金牌球市,没有了会说四川话的家乡球员。没有了货真价实的川连对抗,甚至没有了凭自己意愿为四川球迷打一场好球的能力。我真不知道这支与我们毫无感情基础的球队还能用什么换取我们的支持,甚至换取球迷哪怕一点点的尊重。上赛季结束的时候,我还在期盼着这2005年大连人会放过已经奄奄一息的四川足球。但现在我彻底失望了。冬季转会市场上的内部人员调整,我不说大家也应该知道。大连人是殖民者,他们又怎么会把自己用的上的东西施舍给四川足球呢?

以前,我们很在乎四川足球能否在顶级联赛中立足。95年的成都保卫战中我们四川球迷用热情和眼泪为四川足球保驾护航着,可现在呢。这已经不再是我们四川的球队,我们的川队已经在大连人的手里死去了。我们和中国足球圈里所有的有识之士一样希望足协能够从快从严的将它铲除,也许只有在那个时候,四川足球才能够获得重生。

相信今年的成体中心已不会有一个真正的四川球迷会去了。作为他们中的一员。我想对大连人说一句:“老子要再看冠城一场球,我就是龟儿子。就是侮辱四川足球!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 292 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

夏哥真的回不来了?根哥真的退役了?完了,我对全兴复辟的最后一丝幻想破灭了!呜呼!!

路过!不关我的事情!

四川有足球吗???怎么没有人给我说过???

“老子要再看冠城一场球,我就是龟儿子。就是侮辱四川足球!”

说得好伤心哦!!

[em03][em03][em03][em03]

[em07][em07][em07]

[em07]

四川人好潲皮哦,居然给大连那个矮胖子弄起耍

跟卡洛斯一样

足球是什么东东哦

[em02][em02]

[em07][em07]
正常,本来水平就差。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭